Cipork Keriyuk ( @ciporkkeriyuk ) Instagram Profile

ciporkkeriyuk

Cipork Keriyuk

  • 59 posts
  • 236 followers
  • 179 following

Cipork Keriyuk Profile Information

Yuhuuu... Siapa nih yang nahan sama godaan cipork keriyuk dipadu dengan salted egg yang endezz bangett 🀩🀩 pasti pada ga nahan kan 😚
Cipork keriyuk lagi ada di bazar @pakuwontradecenter mulai hari ini tgl 18 jan - 10 febuari.. Yukkk capcuss guys cipork lovers πŸ₯°πŸ˜˜
.
.
.
#ciporkkeriyuk #keriyuknyabikinnagih #babikriuk #babikriukkekinian #kulinerbabi #kulinerbabikriuk #kulinerbabisurabaya #porkchrispy #porkcrispy #babitore #babigaring #babikriukkriuk #babikriukgurih #babikriukjamannow #chrispyporkbelly #crispyporkbelly #instapork #porkgram #porkgasm #babisurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #nonhalalfood

Yuhuuu... Siapa nih yang nahan sama godaan cipork keriyuk dipadu dengan salted egg yang endezz bangett 🀩🀩 pasti pada ga nahan kan 😚
Cipork keriyuk lagi ada di bazar @pakuwontradecenter mulai hari ini tgl 18 jan - 10 febuari.. Yukkk capcuss guys cipork lovers πŸ₯°πŸ˜˜
.
.
.
#ciporkkeriyuk #keriyuknyabikinnagih #babikriuk #babikriukkekinian #kulinerbabi #kulinerbabikriuk #kulinerbabisurabaya #porkchrispy #porkcrispy #babitore #babigaring #babikriukkriuk #babikriukgurih #babikriukjamannow #chrispyporkbelly #crispyporkbelly #instapork #porkgram #porkgasm #babisurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #nonhalalfood
24 1 18 January, 2019

#Repost @kokobuncit
・・・
Yuhu. Bro/Sis anyway nih di bazaar @ayokepo Galaxy Mall ada produk nguik” enyakk lohh yaitu @ciporkkeriyuk satu” nguik” yang punya MOZZARELLA CUYY 😱😱
WoH 😀 hayoo. Pada kepo kan?? gimana sih rasa nguik” Mozzarella? 😜
.
On Frame πŸ‘‡πŸ»
- Cipork Keriyuk
Price: 40k
*Pilihan Saus: Ori, Salted Egg, Mozzarella
.
🏠: "Cipork Keriyuk"
[Bazaar]
πŸ“: Kepo Love in Shanghai @ayokepo Galaxy Mall Exhibition Center Lt. 6, Surabaya
⏳: 11 - 13 Januari 2019
IG: @ciporkkeriyuk
TELP: 0812.6764.8899
NON-HALAL βœ”οΈ
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitmall
#kulinersurabaya
#surabayakuliner #ciporkkeriyuk #keriyuknyabikinnagih #babikriuk #babikriukkekinian #kulinerbabi #kulinerbabikriuk #kulinerbabisurabaya #porkchrispy #porkcrispy #babitore #babigaring #babikriukkriuk #babikriukgurih #babikriukjamannow #crispyporkbelly #instapork #porkgram #porkgasm #babisurabaya #kulinersby #sbykulinerinfo #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #nonhalalfood

#Repost @kokobuncit
・・・
Yuhu. Bro/Sis anyway nih di bazaar @ayokepo Galaxy Mall ada produk nguik” enyakk lohh yaitu @ciporkkeriyuk satu” nguik” yang punya MOZZARELLA CUYY 😱😱
WoH 😀 hayoo. Pada kepo kan?? gimana sih rasa nguik” Mozzarella? 😜
.
On Frame πŸ‘‡πŸ»
- Cipork Keriyuk
Price: 40k
*Pilihan Saus: Ori, Salted Egg, Mozzarella
.
🏠: "Cipork Keriyuk"
[Bazaar]
πŸ“: Kepo Love in Shanghai @ayokepo Galaxy Mall Exhibition Center Lt. 6, Surabaya
⏳: 11 - 13 Januari 2019
IG: @ciporkkeriyuk
TELP: 0812.6764.8899
NON-HALAL βœ”οΈ
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitmall
#kulinersurabaya
#surabayakuliner #ciporkkeriyuk #keriyuknyabikinnagih #babikriuk #babikriukkekinian #kulinerbabi #kulinerbabikriuk #kulinerbabisurabaya #porkchrispy #porkcrispy #babitore #babigaring #babikriukkriuk #babikriukgurih #babikriukjamannow #crispyporkbelly #instapork #porkgram #porkgasm #babisurabaya #kulinersby #sbykulinerinfo #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #nonhalalfood
18 1 13 January, 2019

#Repost @cecekuliner
・・・
[ GUIK GUIK KERIYUK😍 ]
.
Weekend gak kemana2 budalken langsung jalan2 ke sini shay! Cobain @ciporkkeriyuk gengs!😎 Di sini ada menu Babi β€œISI DIBULU” dimasak khas Papua pedes2 gimana gituh! Ada juga yg pake keju molor! Seporsi mana rela dibagi, porsi juara kenyangnya😘
.
Cipork Keriyuk
Pilihan: Original, Salted Egg, Mozzarella
IDR 40k
.
CIPORK KERIYUK
πŸŽͺ KEPO ON SHANGHAI @ayokepo
πŸ“ Galaxy Mall Exchibition Center Lt. 6, Surabaya
πŸ“… 11-13 Januari 2019
πŸ•™ Jam 10.00-22.00
πŸ“ Ruko Taman Gapura F-11, G-Walk, Citraland, Surabaya
πŸ“² 081267648899
βœ” Non Halal
IG: @ciporkkeriyuk
.
Hayo siapa yg pengen nyobain makan iniπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap ❀ dan Share ke temen2 kalian yaa
.
#ciporkkeriyuk
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
#keriyuknyabikinnagih #babikriuk #babikriukkekinian #kulinerbabi #kulinerbabikriuk #kulinerbabisurabaya #porkchrispy #porkcrispy #babitore #babigaring #babikriukkriuk #babikriukgurih #babikriukjamannow #chrispyporkbelly #crispyporkbelly #instapork #porkgram #porkgasm #babisurabaya #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #nonhalalfood

#Repost @cecekuliner
・・・
[ GUIK GUIK KERIYUK😍 ]
.
Weekend gak kemana2 budalken langsung jalan2 ke sini shay! Cobain @ciporkkeriyuk gengs!😎 Di sini ada menu Babi β€œISI DIBULU” dimasak khas Papua pedes2 gimana gituh! Ada juga yg pake keju molor! Seporsi mana rela dibagi, porsi juara kenyangnya😘
.
Cipork Keriyuk
Pilihan: Original, Salted Egg, Mozzarella
IDR 40k
.
CIPORK KERIYUK
πŸŽͺ KEPO ON SHANGHAI @ayokepo
πŸ“ Galaxy Mall Exchibition Center Lt. 6, Surabaya
πŸ“… 11-13 Januari 2019
πŸ•™ Jam 10.00-22.00
πŸ“ Ruko Taman Gapura F-11, G-Walk, Citraland, Surabaya
πŸ“² 081267648899
βœ” Non Halal
IG: @ciporkkeriyuk
.
Hayo siapa yg pengen nyobain makan iniπŸ‘†
Jangan lupa DoubleTap ❀ dan Share ke temen2 kalian yaa
.
#ciporkkeriyuk 
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
#keriyuknyabikinnagih #babikriuk #babikriukkekinian #kulinerbabi #kulinerbabikriuk #kulinerbabisurabaya #porkchrispy #porkcrispy #babitore #babigaring #babikriukkriuk #babikriukgurih #babikriukjamannow #chrispyporkbelly #crispyporkbelly #instapork #porkgram #porkgasm #babisurabaya #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #nonhalalfood
27 1 12 January, 2019

#Repost @surabaya_foodies
・・・
Nguik nguiiik enak yang wajib bangeed dibeli😍
Kali ini cobain yg mozzarella, selain moloorr, babinya supeeer kriyukks😘😍 bikin ga nahaaan
.
🐷 CIPORK KERIYUK - IDR 40k
Pilihan saus : ori, salted egg, mozzarella
🏠 Cipork Keriyuk - @ciporkkeriyuk
πŸ“Bazar Kepo di GM Lt. 6, Surabaya
⏰ 11-13 Januari 2019, 10.00-22.00
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ NON-HALAL
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
#ciporkkeriyuk #keriyuknyabikinnagih #babikriuk #babikriukkekinian #kulinerbabi #kulinerbabikriuk #kulinerbabisurabaya #porkchrispy #porkcrispy #babitore #babigaring #babikriukkriuk #babikriukgurih #babikriukjamannow #chrispyporkbelly #crispyporkbelly #instapork #porkgram #porkgasm #babisurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #nonhalalfood

#Repost @surabaya_foodies
・・・
Nguik nguiiik enak yang wajib bangeed dibeli😍
Kali ini cobain yg mozzarella, selain moloorr, babinya supeeer kriyukks😘😍 bikin ga nahaaan
.
🐷 CIPORK KERIYUK - IDR 40k
Pilihan saus : ori, salted egg, mozzarella
🏠 Cipork Keriyuk - @ciporkkeriyuk
πŸ“Bazar Kepo di GM Lt. 6, Surabaya
⏰ 11-13 Januari 2019, 10.00-22.00
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ NON-HALAL
.
Jangan lupa TAP πŸ’– dan mention temen” kalian buat cobain yukkk πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
#ciporkkeriyuk #keriyuknyabikinnagih #babikriuk #babikriukkekinian #kulinerbabi #kulinerbabikriuk #kulinerbabisurabaya #porkchrispy #porkcrispy #babitore #babigaring #babikriukkriuk #babikriukgurih #babikriukjamannow #chrispyporkbelly #crispyporkbelly #instapork #porkgram #porkgasm #babisurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #nonhalalfood
22 2 11 January, 2019

Hi.. CIPORK Lovers cobain rasa babi kriuk yang mantappp dipadukan dengan saus original, salted egg ato mozarella sesuai yang kalian pengen.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜
See u all Surabaya 😎 @ayokepo

#Repost @ayokepo
・・・
Hey-ho Kepo Fellas! πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
.
Kepo Market is coming THIS WEEKEND! Super duper excited, right?!
.
No need to wait long, we present: KEPO LOVE IN SHANGHAI ❀️. What’s in there? Surprise for you guys, we will bring Kepo Performance which is different with others πŸ™ŒπŸ»βœ¨
.
So, stay tune:
11-13 January 2019
@ Galaxy Mall, 6th Floor
.
Bring love, feel love πŸ’ž
.
#ciporkkeriyuk #keriyuknyabikinnagih #babikriuk #babikriukkekinian #kulinerbabi #kulinerbabikriuk #kulinerbabisurabaya #porkchrispy #porkcrispy #babitore #babigaring #babikriukkriuk #babikriukgurih #babikriukjamannow #chrispyporkbelly #crispyporkbelly #instapork #porkgram #porkgasm #babisurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #nonhalalfood

Hi.. CIPORK Lovers cobain rasa babi kriuk yang mantappp dipadukan dengan saus original, salted egg ato mozarella sesuai yang kalian pengen.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜
See u all Surabaya 😎 @ayokepo

#Repost @ayokepo
・・・
Hey-ho Kepo Fellas! πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
.
Kepo Market is coming THIS WEEKEND! Super duper excited, right?!
.
No need to wait long, we present: KEPO LOVE IN SHANGHAI ❀️. What’s in there? Surprise for you guys, we will bring Kepo Performance which is different with others πŸ™ŒπŸ»βœ¨
.
So, stay tune:
11-13 January 2019
@ Galaxy Mall, 6th Floor
.
Bring love, feel love πŸ’ž
.
#ciporkkeriyuk #keriyuknyabikinnagih #babikriuk #babikriukkekinian #kulinerbabi #kulinerbabikriuk #kulinerbabisurabaya #porkchrispy #porkcrispy #babitore #babigaring #babikriukkriuk #babikriukgurih #babikriukjamannow #chrispyporkbelly #crispyporkbelly #instapork #porkgram #porkgasm #babisurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #nonhalalfood
15 1 9 January, 2019

Halooo Cipork lovers πŸ€—πŸ€— karena banyaknya peminat Cipork keriyuk di bazar - bazar maka Cipork akan memberikan PROMO BUY 2 get 1 di outlet Cipork dengan syarat yukk follow IG @ciporkkeriyuk.. Let’s Order Cipork lovers πŸ˜šπŸ‘
.
.
*Syarat dan ketentuan berlaku
.
.
#ciporkkeriyuk #keriyuknyabikinnagih #babikriuk #babikriukkekinian #kulinerbabi #kulinerbabikriuk #kulinerbabisurabaya #porkchrispy #porkcrispy #babitore #babigaring #babikriukkriuk #babikriukgurih #babikriukjamannow #chrispyporkbelly #crispyporkbelly #instapork #porkgram #porkgasm #babisurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #nonhalalfood

Halooo Cipork lovers πŸ€—πŸ€— karena banyaknya peminat Cipork keriyuk di bazar - bazar maka Cipork akan memberikan PROMO BUY 2 get 1 di outlet Cipork dengan syarat yukk follow IG @ciporkkeriyuk.. Let’s Order Cipork lovers πŸ˜šπŸ‘
.
.
*Syarat dan ketentuan berlaku
.
.
#ciporkkeriyuk #keriyuknyabikinnagih #babikriuk #babikriukkekinian #kulinerbabi #kulinerbabikriuk #kulinerbabisurabaya #porkchrispy #porkcrispy #babitore #babigaring #babikriukkriuk #babikriukgurih #babikriukjamannow #chrispyporkbelly #crispyporkbelly #instapork #porkgram #porkgasm #babisurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyfoodies #surabayafoodies #surabayafood #nonhalalfood
21 3 19 December, 2018