Blinky Blinky Our Nails!πŸ‘£πŸ‘πŸ» ( @blinkz.id ) Instagram Profile

blinkz.id

Blinky Blinky Our Nails!πŸ‘£πŸ‘πŸ»

  • 279 posts
  • 4.3k followers
  • 19 following

Blinky Blinky Our Nails!πŸ‘£πŸ‘πŸ» Profile Information

Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah
11 0 21 January, 2019

Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah
14 0 21 January, 2019

Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah
19 0 21 January, 2019

Morning saya buat ini❀️ nail decal ku❀️ ❀️
.
Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

Morning saya buat ini❀️ nail decal ku❀️ ❀️
.
Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah
9 0 15 January, 2019

Morning saya buat ini❀️ nail decal ku❀️ ❀️
.
Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

Morning saya buat ini❀️ nail decal ku❀️ ❀️
.
Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah
9 2 9 January, 2019

πŸ’Žβœ¨ FAKE NAIL βœ¨πŸ’Ž
❄️ PERBEDAAN MATTE DENGAN GLOSSY
Yg difoto:
Glossyy 55k
Matte 75k
.
Tdk repot lagi untuk mempercantik kuku kalian dengan harga sederhana, cukup dengan harga tsb kalian bisa miliki kuku beautiful anda! Cara pakai nya pun gampang loh? How to use?
🍬 bersihkan kuku dengan air dan tissue πŸ‘‰πŸ» keringkan πŸ‘‰πŸ» oleskan nail glue ke nail kalian & ke fake nail kalian lalu tempel dengan eratttt selama 10 detik, lalu TARAAAAA! jadi deh, usahakan ya tdk terkena air selama kurang lebih 2-3 jam πŸ˜˜πŸ’– Selamat mencobaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
.
#fakenailsmurah #kukupalsumurah #hennamurah #kukupalsu #kukupalsucantik #kukuhiasmurah #hiaskukumurah #kukulucu #kukupalsuwedding #kukupalsumurah #kukupalsuhandmade #kukupalsusurabaya #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukupalsujakarta #kukupalsubyorder #kukupalsukaki #kukupalsubening #kukumattemurah #mattefakenailsmurah #nailartsurabaya #kukupalsumatte #jualkukupalsumatte #kukupalsumattemurah

πŸ’Žβœ¨ FAKE NAIL βœ¨πŸ’Ž
❄️ PERBEDAAN MATTE DENGAN GLOSSY
Yg difoto:
Glossyy 55k
Matte 75k
.
Tdk repot lagi untuk mempercantik kuku kalian dengan harga sederhana, cukup dengan harga tsb kalian bisa miliki kuku beautiful anda! Cara pakai nya pun gampang loh? How to use?
🍬 bersihkan kuku dengan air dan tissue πŸ‘‰πŸ» keringkan πŸ‘‰πŸ» oleskan nail glue ke nail kalian & ke fake nail kalian lalu tempel dengan eratttt selama 10 detik, lalu TARAAAAA! jadi deh, usahakan ya tdk terkena air selama kurang lebih 2-3 jam πŸ˜˜πŸ’– Selamat mencobaπŸ˜ŠπŸ‘πŸ»
.
#fakenailsmurah #kukupalsumurah #hennamurah #kukupalsu #kukupalsucantik #kukuhiasmurah #hiaskukumurah #kukulucu #kukupalsuwedding #kukupalsumurah #kukupalsuhandmade #kukupalsusurabaya #kukupalsuready #kukupalsuhandmade #kukupalsujakarta #kukupalsubyorder #kukupalsukaki #kukupalsubening #kukumattemurah #mattefakenailsmurah #nailartsurabaya #kukupalsumatte #jualkukupalsumatte #kukupalsumattemurah
9 0 9 January, 2019

Morning saya buat ini❀️ nail decal ku❀️ ❀️
.
Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

Morning saya buat ini❀️ nail decal ku❀️ ❀️
.
Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah
9 0 8 January, 2019

Morning saya buat ini❀️ nail decal ku❀️ ❀️
.
Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

Morning saya buat ini❀️ nail decal ku❀️ ❀️
.
Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah
9 0 8 January, 2019

Morning saya buat ini❀️ nail decal ku❀️ ❀️
.
Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

Morning saya buat ini❀️ nail decal ku❀️ ❀️
.
Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah
13 0 7 January, 2019

Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
Pemasangan nail decal ke kuku palsu = 50.000 ❀️
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
Pemasangan nail decal ke kuku palsu = 50.000 ❀️
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah
17 0 6 January, 2019

Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah
14 0 6 January, 2019

Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
Pemasangan nail decal ke kuku palsu = 50.000 ❀️
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah

Bismillah...πŸ”₯❀️
BARU!!!! NAIL DECAL / WATER DECAL😍
.
Cara pakai bisa di lihat di HIGHLIGHTS WATER DECAL YAHHH!!!
.
PRICE: 25.000/set ( sudah termasuk kuku palsu nya loh! Murah banget kan? Dapet 10 pcs kuku palsu jadi gak perlu repot2 nungguin kuku kalian panjang😝😝 )
.
Fyi, nail decals ini sangat cucok kalo dipakein di kuku palsu / kuku kalian sendiri yang udah panjang ya caranya gampang bgt kok tinggal gunting lalu rendam di air sekitar 20-30 detik lalu angkat lalu ambil pelan2 lalu tempelkan ke kuku kalian, jangan lupa beri TOP COAT setelah nail decal ditempel ato opsi lain bisa pake cat kuku warna bening, SELAMAT MENCOBAAAA!!! Create by my self, tidak ada yg jual seperti ini ( gambarx) karna ini dibuat oleh owner sendiri ( dan gambarnya pun tdk pasaran ya) sangat jarang ada di indonesia πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈπŸ˜Ž
.
Pemasangan nail decal ke kuku palsu = 50.000 ❀️
.
#naildecals #naildecal #jualnaildecalmurah #jualnaildecals #jualnailart #jualnailsticker #jualnailpolish #naildecalsmurah #naildecalmurah #jualnaildecalmurah #jualnaildecalsmurah #naildecalstickers #naildecalsstickers #naildecalcustom #naildecalmurah #naildecalsstickers #jualnaildecal #waterdecalmurah #jualwaterdecalmurah #kukupalsumurah #nailartmurah
32 2 6 January, 2019