Search Hashtag & User

#wowfakta Instagram Story & Photos & Videos

wowfakta - 300.7k posts

Latest #wowfakta Posts

  • Bismillah. Mungkin sohib2 pernah diminta untuk membaca dan menuliskan huruf-huruf yang tersusun agak rumit dan berantakan saat membuat akun email, media sosial, dan akun lainnya di internet.

    Sebenarnya, susunan huruf-huruf itu untuk apa, ya?

    Susunan huruf yang aneh dan rumit itu disebut dengan CAPTCHA, yang ternyata sangat berjasa dalam menjaga keamanan di dunia maya.

    CAPTCHA itu adalah singkatan dari Completely Automated Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart.

    Dapat diartikan bahwa CAPTCHA adalah sebuah metode untuk mengetahui apakah isian dalam pembuatan akun media sosial atau akun lainnya itu diisi oleh manusia dan bukan sebuahprogram komputer.

    Sebab, beberapa kondisi yang tidak terdapat CAPTCHA, program komputer dapat mengisinya. Inilah yang kita sebut dengan bot.

    Sumber : bobo.grid.id
    Foto : techtarget.com
    #irahlalfakta
    Regrann from @wowfakta -
    #wowfakta #wowfaktaviral
  • Bismillah. Mungkin sohib2 pernah diminta untuk membaca dan menuliskan huruf-huruf yang tersusun agak rumit dan berantakan saat membuat akun email, media sosial, dan akun lainnya di internet.

Sebenarnya, susunan huruf-huruf itu untuk apa, ya?

Susunan huruf yang aneh dan rumit itu disebut dengan CAPTCHA, yang ternyata sangat berjasa dalam menjaga keamanan di dunia maya.

CAPTCHA itu adalah singkatan dari Completely Automated Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart.

Dapat diartikan bahwa CAPTCHA adalah sebuah metode untuk mengetahui apakah isian dalam pembuatan akun media sosial atau akun lainnya itu diisi oleh manusia dan bukan sebuahprogram komputer.

Sebab, beberapa kondisi yang tidak terdapat CAPTCHA, program komputer dapat mengisinya. Inilah yang kita sebut dengan bot.

Sumber : bobo.grid.id
Foto : techtarget.com
#irahlalfakta 
Regrann from @wowfakta -
#wowfakta #wowfaktaviral
  •  1  0 1 minute ago
  • Bismillah. Mungkin sohib2 pernah diminta untuk membaca dan menuliskan huruf-huruf yang tersusun agak rumit dan berantakan saat membuat akun email, media sosial, dan akun lainnya di internet.

    Sebenarnya, susunan huruf-huruf itu untuk apa, ya?

    Susunan huruf yang aneh dan rumit itu disebut dengan CAPTCHA, yang ternyata sangat berjasa dalam menjaga keamanan di dunia maya.

    CAPTCHA itu adalah singkatan dari Completely Automated Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart.

    Dapat diartikan bahwa CAPTCHA adalah sebuah metode untuk mengetahui apakah isian dalam pembuatan akun media sosial atau akun lainnya itu diisi oleh manusia dan bukan sebuahprogram komputer.

    Sebab, beberapa kondisi yang tidak terdapat CAPTCHA, program komputer dapat mengisinya. Inilah yang kita sebut dengan bot.

    Sumber : bobo.grid.id
    Foto : techtarget.com
    #surotunid
    Regrann from @wowfakta -
    #wowfakta #wowfaktaviral
  • Bismillah. Mungkin sohib2 pernah diminta untuk membaca dan menuliskan huruf-huruf yang tersusun agak rumit dan berantakan saat membuat akun email, media sosial, dan akun lainnya di internet.

Sebenarnya, susunan huruf-huruf itu untuk apa, ya?

Susunan huruf yang aneh dan rumit itu disebut dengan CAPTCHA, yang ternyata sangat berjasa dalam menjaga keamanan di dunia maya.

CAPTCHA itu adalah singkatan dari Completely Automated Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart.

Dapat diartikan bahwa CAPTCHA adalah sebuah metode untuk mengetahui apakah isian dalam pembuatan akun media sosial atau akun lainnya itu diisi oleh manusia dan bukan sebuahprogram komputer.

Sebab, beberapa kondisi yang tidak terdapat CAPTCHA, program komputer dapat mengisinya. Inilah yang kita sebut dengan bot.

Sumber : bobo.grid.id
Foto : techtarget.com
#surotunid 
Regrann from @wowfakta -
#wowfakta #wowfaktaviral
  •  1  0 1 minute ago
  • Bismillah. Mungkin sohib2 pernah diminta untuk membaca dan menuliskan huruf-huruf yang tersusun agak rumit dan berantakan saat membuat akun email, media sosial, dan akun lainnya di internet.

    Sebenarnya, susunan huruf-huruf itu untuk apa, ya?

    Susunan huruf yang aneh dan rumit itu disebut dengan CAPTCHA, yang ternyata sangat berjasa dalam menjaga keamanan di dunia maya.

    CAPTCHA itu adalah singkatan dari Completely Automated Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart.

    Dapat diartikan bahwa CAPTCHA adalah sebuah metode untuk mengetahui apakah isian dalam pembuatan akun media sosial atau akun lainnya itu diisi oleh manusia dan bukan sebuahprogram komputer.

    Sebab, beberapa kondisi yang tidak terdapat CAPTCHA, program komputer dapat mengisinya. Inilah yang kita sebut dengan bot.

    Sumber : bobo.grid.id
    Foto : techtarget.com
    #irahlalpalembang
    Regrann from @wowfakta -
    #wowfakta #wowfaktaviral
  • Bismillah. Mungkin sohib2 pernah diminta untuk membaca dan menuliskan huruf-huruf yang tersusun agak rumit dan berantakan saat membuat akun email, media sosial, dan akun lainnya di internet.

Sebenarnya, susunan huruf-huruf itu untuk apa, ya?

Susunan huruf yang aneh dan rumit itu disebut dengan CAPTCHA, yang ternyata sangat berjasa dalam menjaga keamanan di dunia maya.

CAPTCHA itu adalah singkatan dari Completely Automated Public Turing Test to Tell Computers and Humans Apart.

Dapat diartikan bahwa CAPTCHA adalah sebuah metode untuk mengetahui apakah isian dalam pembuatan akun media sosial atau akun lainnya itu diisi oleh manusia dan bukan sebuahprogram komputer.

Sebab, beberapa kondisi yang tidak terdapat CAPTCHA, program komputer dapat mengisinya. Inilah yang kita sebut dengan bot.

Sumber : bobo.grid.id
Foto : techtarget.com
#irahlalpalembang 
Regrann from @wowfakta -
#wowfakta #wowfaktaviral
  •  1  0 1 minute ago
  • TAP 2X.
    Cake serangga? Maksudnya apa nih ya. Cake berbentuk serangga atau cake yang terbuat dari serangga? Wuihh, jangan geli dulu ya cuy. Cake blackforest, tart, atau kue lainnya selalu identik dengan kue yang yummy banget dengan tampilan menarik. Pastinya gak ada yang nolak deretan kue itu. Kadang juga kamu kasih ke orang-orang tersayang terutama di hari spesial. Di Negara Tiongkok dan Jepang lagi hits nih sama kue ulang tahun dan kue kering dengan bentuk serangga. Nah, gimana tuh ya bentuknya? Buat kamu yang mau isengin temen atau siapapun, kamu bisa coba nih kasih kue serangga ini atau kamu yang mau bikin kreasi baru boleh coba nih. Penasaran deh bentuknya kayak apa sih? Daripada kepo kelamaan, yuk cek langsung!
    Sc:yukepo.com

    TAG SIAPAPUN!

    folow @kepo._Asyik

    __________________________________
    #kepo_Asyik #kepo ._Asyik #kepo #Asyik #kepo_creative #omg
    #dalangpelo #unique .news #go_newss #Top #unikinfo_id #undercover .id #psg #wow #wowfakta
  • TAP 2X.
Cake serangga? Maksudnya apa nih ya. Cake berbentuk serangga atau cake yang terbuat dari serangga? Wuihh, jangan geli dulu ya cuy. Cake blackforest, tart, atau kue lainnya selalu identik dengan kue yang yummy banget dengan tampilan menarik. Pastinya gak ada yang nolak deretan kue itu. Kadang juga kamu kasih ke orang-orang tersayang terutama di hari spesial. Di Negara Tiongkok dan Jepang lagi hits nih sama kue ulang tahun dan kue kering dengan bentuk serangga. Nah, gimana tuh ya bentuknya? Buat kamu yang mau isengin temen atau siapapun, kamu bisa coba nih kasih kue serangga ini atau kamu yang mau bikin kreasi baru boleh coba nih. Penasaran deh bentuknya kayak apa sih? Daripada kepo kelamaan, yuk cek langsung!
Sc:yukepo.com

TAG SIAPAPUN!

folow @kepo._Asyik

__________________________________
#kepo_Asyik #kepo._Asyik #kepo #Asyik #kepo_creative #omg
#dalangpelo #unique.news #go_newss #Top #unikinfo_id #undercover.id #psg #wow #wowfakta
  •  19  1 10 minutes ago
  • BLACK PINK in your area🤜🤛💕
  • BLACK PINK in your area🤜🤛💕
  •  121  1 25 minutes ago
  • 6 PERANGKAT INOVATIF YANG BISA MENGUBAH HIDUP JADI LEBIH MENYENANGKAN .

    Teknologi modern telah memberi kita kebebasan mengambil kendali atas hampir semua hal di planet ini. Lewat beragam produk inovatif yang dikembangkan dan pasarkan, secara otomatis telah mengubah hidup manusia menjadi lebih mudah dan menyenangkan dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Semisal yang terdapat pada 6 perangkat inovatif tercantum berikut ini. Seperti apa saja misalnya? Mari kita simak bersama lewat galeri foto berikut. .

    Sumber: Berbagai Sumber
    Teks: Lina Koto (Aplaus Media) .

    #aplausmedia
    #infohits
    #kamuharustau
    #infobuatkamu
    #dagelan
    #ngakakkocak
    #bandungkreatif
    #jakartahits
    #bandungcantik
    #balinese
    #areksuroboyo
    #wowfakta
  • 6 PERANGKAT INOVATIF YANG BISA MENGUBAH HIDUP JADI LEBIH MENYENANGKAN .

Teknologi modern telah memberi kita kebebasan mengambil kendali atas hampir semua hal di planet ini. Lewat beragam produk inovatif yang dikembangkan dan pasarkan, secara otomatis telah mengubah hidup manusia menjadi lebih mudah dan menyenangkan dalam menjalani kehidupan sehari-hari. Semisal yang terdapat pada 6 perangkat inovatif tercantum berikut ini. Seperti apa saja misalnya? Mari kita simak bersama lewat galeri foto berikut. .

Sumber: Berbagai Sumber
Teks: Lina Koto (Aplaus Media) .

#aplausmedia
#infohits
#kamuharustau
#infobuatkamu
#dagelan
#ngakakkocak
#bandungkreatif
#jakartahits
#bandungcantik
#balinese
#areksuroboyo
#wowfakta
  •  184  1 58 minutes ago
  •  16  1 1 hour ago