Search Hashtag & User

#surabaya_foodies Instagram Story & Photos & Videos

surabaya_foodies - 21.1k posts

Latest #surabaya_foodies Posts

  • [MAKANAN KHAS ARAB JAWA]
    Kalau jalan jalan ke Surabaya jangan lupa mampir di Kampung Arab Ampel yesss ❤️
    Nah kapan lalu gw sempet main ke @warungjumbosurabaya di kawasan wisata Ampel gengs ❤️
    Langsung deh pesen Nasi Kebuli Kambing🐐 😍😍
    Sempet skeptis sih sama kambing takut bauk dan alot eh pas nyicip ternyata enak benerrrr 🤣🤩
    Dagingnya lembut banget dan ga ada bau kambing sama sekali.
    Nasi kebulinya juga enak gengs kek ada kismis juga gtu 😆😆
    Pokoknya endeushhh lah 😋
    .
    ⏭️Warung Jumbo Surabaya⏮️
    📍 Jl. KH. Mas Mansyur No. 189, Surabaya
    🍴 Nasi Kebuli Kambing ±38k
    ⏰ 10.00 - 22.00
  • [MAKANAN KHAS ARAB JAWA]
Kalau jalan jalan ke Surabaya jangan lupa mampir di Kampung Arab Ampel yesss ❤️
Nah kapan lalu gw sempet main ke @warungjumbosurabaya di kawasan wisata Ampel gengs ❤️
Langsung deh pesen Nasi Kebuli Kambing🐐 😍😍
Sempet skeptis sih sama kambing takut bauk dan alot eh pas nyicip ternyata enak benerrrr 🤣🤩
Dagingnya lembut banget dan ga ada bau kambing sama sekali.
Nasi kebulinya juga enak gengs kek ada kismis juga gtu 😆😆
Pokoknya endeushhh lah 😋
.
⏭️Warung Jumbo Surabaya⏮️
📍 Jl. KH. Mas Mansyur No. 189, Surabaya
🍴 Nasi Kebuli Kambing ±38k
⏰ 10.00 - 22.00
  •  129  9 11 hours ago
  • we always serve the best
  • we always serve the best
  •  47  3 13 hours ago
  • Teruslah Berusaha Dan Pantang Putus Asa
    Tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini,apa yg kmu inginkan pasti bisa kamu dapatkan,asal sabar, usaha, dan ikhlas dalam doa.
    Kalau setiap cerita hidup kita selalu indah, hati tak penah kenal dekat dgn sabar dan ikhlas.
    Orang tua selalu mengajarkan kesabaran yang luar biasa, jadi seberat apapun masalah hidup harus sabar dan ikhlas menerima.
    harapan itu selalu ada jika kita mau berusaha, seberatnya kita berusaha kita harus mampu melaluinya dengan ikhlas dan sabar.
    Menjadi sabar dan ikhlas memang tak mudah, tapi itu harus. Belajarlah untuk menerima arti kehilangan dan penantian.
    Karna sabar itu menenangkan jiwa, ikhlas itu mendamaikan hati.
    Sabar dan ikhlas mengajarkan kita arti 'Memahami'.
    Teruslah berusaha dengan sabar dan iklhas untuk bunda dan ayah Semoga Tuhan mengaruniai sabar yg tak terbatas dan ikhlas yg tak bertepi untuk kita semua.
    Apapun rintangan dan cobaan akan lebih ringan apabila kita menghadapinya dgn ikhlas semoga doa dan usaha kita selama ini dikabulkan oleh Allah semangat trs bunda dan ayah jgn pernah putus asa untuk selalu berusaha mendapatkan momongan
    KONSULTASI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
    Konsultasi gratis.
    WA: 085854154415
    BBM: E32C753D
  • Teruslah Berusaha Dan Pantang Putus Asa 
Tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini,apa yg kmu inginkan pasti bisa kamu dapatkan,asal sabar, usaha, dan ikhlas dalam doa.
Kalau setiap cerita hidup kita selalu indah, hati tak penah kenal dekat dgn sabar dan ikhlas.
Orang tua selalu mengajarkan kesabaran yang luar biasa, jadi seberat apapun masalah hidup harus sabar dan ikhlas menerima.
harapan itu selalu ada jika kita mau berusaha, seberatnya kita berusaha kita harus mampu melaluinya dengan ikhlas dan sabar.
Menjadi sabar dan ikhlas memang tak mudah, tapi itu harus. Belajarlah untuk menerima arti kehilangan dan penantian.
Karna sabar itu menenangkan jiwa, ikhlas itu mendamaikan hati.
Sabar dan ikhlas mengajarkan kita arti 'Memahami'.
Teruslah berusaha dengan sabar dan iklhas untuk bunda dan ayah Semoga Tuhan mengaruniai sabar yg tak terbatas dan ikhlas yg tak bertepi untuk kita semua.
Apapun rintangan dan cobaan akan lebih ringan apabila kita menghadapinya dgn ikhlas semoga doa dan usaha kita selama ini dikabulkan oleh Allah semangat trs bunda dan ayah jgn pernah putus asa untuk selalu berusaha mendapatkan momongan 
KONSULTASI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
 Konsultasi gratis. 
WA: 085854154415
BBM: E32C753D
  •  28  5 13 hours ago
  • we always serve the best
  • we always serve the best
  •  49  4 13 hours ago
  • we always serve the best
  • we always serve the best
  •  31  4 13 hours ago
  • PRACTICE MAKES PERFECT
    Sedikit ceritaaa ya tentang donat ini.
    Dulu waktu pertama kali bikin selalu punya ekspektasi donatnya nanti kalo uda mateng rasanya lembut gurih dan bentuknya cantik2.. tapi kenyataannya dari total 100 kali percobaan cuman 5 kali lah berhasilnya. Baru akhir2 ini aja berhasil bikin donat yang sesuai ekspektasi. Tentu uda ngabisin modal yang ngk sedikit, tenanga yang ngk sedikit dan waktu yang ngk sedikit juga. Tapi ungkapan PRACTICE MAKES PERFECT itu ya memang benar adanya, kalo istillah bekennya 'usaha tidak akan menghianati hasil'. Ya donat yang bisa kalian nikmati sekarang ini buah kerja keras kami, latihan kami berpuluh2 kali, usaha kami untuk terus belajar; utak atik resep, mempelajari literature tentang donat, supaya membuatnya menjadi lebih baik, syukur2 SEMPURNA. Alhamdulillah sekarang ngk ada lagi donat bantet, donat yang kurang mateng, donat yang rasanya pahit dan donat yang ujung2nya masuk tempat sampah. Insya Allah donat kami rasanya bisa memanjakan lidah kalian semua. Jadiii tunggu apa lagi... kalo mau nyobain ngk usah malu2, ngk usah sungkan langsung aja order bisa lewat DM atau WA.
    #donatkentang
    #donatpremium
    #donatkentangenak
    #donatminienak
    #donatkentangsurabaya
    #donatulangtahun
    #surabaya_foodies
    #donatempuk
  • PRACTICE MAKES PERFECT
Sedikit ceritaaa ya tentang donat ini. 
Dulu waktu pertama kali bikin selalu punya ekspektasi donatnya nanti kalo uda mateng rasanya lembut gurih dan bentuknya cantik2.. tapi kenyataannya dari total 100 kali percobaan cuman 5 kali lah berhasilnya. Baru akhir2 ini aja berhasil bikin donat yang sesuai ekspektasi. Tentu uda ngabisin modal yang ngk sedikit, tenanga yang ngk sedikit dan waktu yang ngk sedikit juga. Tapi ungkapan PRACTICE MAKES PERFECT itu ya memang benar adanya, kalo istillah bekennya 'usaha tidak akan menghianati hasil'. Ya donat yang bisa kalian nikmati sekarang ini buah kerja keras kami, latihan kami berpuluh2 kali, usaha kami untuk terus belajar; utak atik resep, mempelajari literature tentang donat, supaya membuatnya menjadi lebih baik, syukur2 SEMPURNA. Alhamdulillah sekarang ngk ada lagi donat bantet, donat yang kurang mateng, donat yang rasanya pahit dan donat yang ujung2nya masuk tempat sampah. Insya Allah donat kami rasanya bisa memanjakan lidah kalian semua. Jadiii tunggu apa lagi... kalo mau nyobain ngk usah malu2, ngk usah sungkan langsung aja order bisa lewat DM atau WA. 
#donatkentang
#donatpremium
#donatkentangenak
#donatminienak
#donatkentangsurabaya
#donatulangtahun
#surabaya_foodies 
#donatempuk
  •  24  1 16 hours ago
  • [VARIAN ISI JAGUNG KEJU]
    Bagaimana hari senin kaliaaaan? Semoga gak jadi bahan malas-malasan yaah😛

    Mending makan camilan ini nih, bikin semakin semangat jalani hari senin sehabis weekend! Gak percaya? Buktiin deeeh 😋

    Sudah pada ikutan challenge Sri Tahu Bakso beluum? Scroll dan cek di postingan sebelumnya yaa😘 hadiahnya 10 Tahu Bakso All Varian sesuka kalian lho! Tunggu apa lagi, ayooo ajak teman kamu buat ikutan challenge ini😍
    -
    Order via Go-Food, cari "Sri Tahu Bakso"
    Order Offline, cus ke outlet terdekat:
    📍 Teras Indomaret Raya Prapen
    12.00 - 20.00 wib
    📍 Teras Indomaret Raya Ngagel Bagong
    10.00 - 18.00 wib
    🛵 Delivery via Go-Send
    📞 081-1322-3124 / 081-1300-1314 (only wa)
    -
    #tahubakso
    #sritahubakso
    #tahubaksosurabaya
  • [VARIAN ISI JAGUNG KEJU]
Bagaimana hari senin kaliaaaan? Semoga gak jadi bahan malas-malasan yaah😛

Mending makan camilan ini nih, bikin semakin semangat jalani hari senin sehabis weekend! Gak percaya? Buktiin deeeh 😋

Sudah pada ikutan challenge Sri Tahu Bakso beluum? Scroll dan cek di postingan sebelumnya yaa😘 hadiahnya 10 Tahu Bakso All Varian sesuka kalian lho! Tunggu apa lagi, ayooo ajak teman kamu buat ikutan challenge ini😍
-
Order via Go-Food, cari "Sri Tahu Bakso"
Order Offline, cus ke outlet terdekat:
📍 Teras Indomaret Raya Prapen
12.00 - 20.00 wib
📍 Teras Indomaret Raya Ngagel Bagong
10.00 - 18.00 wib
🛵 Delivery via Go-Send
📞 081-1322-3124 / 081-1300-1314 (only wa)
-
#tahubakso 
#sritahubakso 
#tahubaksosurabaya
  •  22  1 17 hours ago
  • Reposted from @surabaya_foodies - Ena ena ini emang ena bgd lohhh😍 semua varian rasa minumannya aselole abiZz
    Apalagii pas panas terik ginii, cuslahh enak gt pesen skrg 🙆‍♀️
    .
    🧡 ENA THAI TEA - IDR 17k
    💚 ENA GREEN TEA -IDR 17k
    Varian menu : thai tea, green tea, es coklat, es kopi, ice lemon tea, ice tea
    🏠 Ena Ena - @enaindonesia
    📍 Online - Surabaya
    👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟
    ⚠️ HALAL
    ✔️ Go-Food
    .
    More info & order :
    📞 0813 5816 9443
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_Online
  • Reposted from @surabaya_foodies -  Ena ena ini emang ena bgd lohhh😍 semua varian rasa minumannya aselole abiZz
Apalagii pas panas terik ginii, cuslahh enak gt pesen skrg 🙆‍♀️
.
🧡 ENA THAI TEA - IDR 17k
💚 ENA GREEN TEA -IDR 17k
Varian menu : thai tea, green tea, es coklat, es kopi, ice lemon tea, ice tea
🏠 Ena Ena - @enaindonesia
📍 Online - Surabaya
👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL
✔️ Go-Food
.
More info & order :
📞 0813 5816 9443
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_Online
  •  15  0 20 hours ago