Search Hashtag & User

#semarangfoodmatters Instagram Story & Photos & Videos

semarangfoodmatters - 5.5k posts

Latest #semarangfoodmatters Posts

  • Gaiiiisss menurutmu apa yg menarik dari 2 cup ini? Apa cobaa? Hayoo apaa? Menurut mimin sih lucu gemesin ada bolo bolonya gituu😍😍😍


    Nahh lohh 2 cup segera meluncur ke mbak @s.nfafa di Jl. Nakula 1 no 52 area UDINUS Gedung belakang. Teng kiyu mbak😘
  • Gaiiiisss menurutmu apa yg menarik dari 2 cup ini? Apa cobaa? Hayoo apaa? Menurut mimin sih lucu gemesin ada bolo bolonya gituu😍😍😍
•
•
Nahh lohh 2 cup  segera meluncur ke mbak @s.nfafa di Jl. Nakula 1 no 52 area UDINUS Gedung belakang. Teng kiyu mbak😘
  •  19  2 10 hours ago
  • Selamat soree sedulurkuuu, masih pingin mengomentari toping dan garnis nih, soalnya hanya salad buah JUSTMINE yg variatif soal toping dan garnis :)
    Yoiii


    Naahh 1 cup 750ml dan 2 cup 450ml terkirim ke mbak @afifahandriaty di Jl. Tanggul Mas Barat Gg. 8 no 264. Terimakasih orderannya mbakyu, ditunggu orderan yg lbh banyak lagi yahh👍🏼😘
  • Selamat soree sedulurkuuu, masih pingin mengomentari toping dan garnis nih, soalnya hanya salad buah JUSTMINE yg variatif soal toping dan garnis :)
Yoiii
•
•
Naahh 1 cup 750ml dan 2 cup 450ml terkirim ke mbak @afifahandriaty di Jl. Tanggul Mas Barat Gg. 8 no 264. Terimakasih orderannya mbakyu, ditunggu orderan yg lbh banyak lagi yahh👍🏼😘
  •  20  2 10 hours ago
  • Selamat malam gaiiisss! Ujan gini tetep seger dong nyemil sehaat salad buah JUSTMINE :)


    Naaahh.. Ini jg pesanannya mbak @asyazuti 4 cup 450ml.. setelah nge game makan yg seger2 doongg.. Cucok abizz.. Trimakasih cantik😘
  • Selamat malam gaiiisss! Ujan gini tetep seger dong nyemil sehaat salad buah JUSTMINE :)
•
•
Naaahh.. Ini jg pesanannya mbak @asyazuti 4 cup 450ml.. setelah nge game makan yg seger2 doongg.. Cucok abizz.. Trimakasih cantik😘
  •  16  1 22 January, 2019
  • Yuhuu gaiiss selamat petaang niihh:)
    Ini kenikmatan dalam box mika from another side :)


    #latepost tgl 4 Januari '19 requestnya si cantik @asyazuti, 5 cup 550ml diambil lgsg kerumah loh.. Suka-suka aja kok😅👍🏼
  • Yuhuu gaiiss selamat petaang niihh:)
Ini kenikmatan dalam box mika from another side :)
•
•
#latepost tgl 4 Januari '19 requestnya si cantik @asyazuti,  5 cup 550ml diambil lgsg kerumah loh.. Suka-suka aja kok😅👍🏼
  •  25  2 22 January, 2019
  • Keliatan kayak gimana gitu yaa kalu makanan disajikan dengan alumunium foil :)
    Yuuuuk cuuss buruan diorder yaa gaiissss :)


    #latepost Requestnya Ibu @yanimadee dan Ibu @vita_vivid nih menjelang tahun baru 2019..Ibu2 bhayangkari sejati tetep dong maem salad JUSTMINE :)
  • Keliatan kayak gimana gitu yaa kalu makanan disajikan dengan alumunium foil :)
Yuuuuk cuuss buruan diorder yaa gaiissss :)
•
•
#latepost Requestnya Ibu @yanimadee dan Ibu @vita_vivid nih menjelang tahun baru 2019..Ibu2 bhayangkari sejati tetep dong maem salad JUSTMINE :)
  •  27  6 22 January, 2019
  • Rombongan cup salad JUSTMINE dengan toping strawbery siaap meluncuurr :)


    7 cup 200ml terkirim ke mbak @kristin_3845 tengkyuuu Mbaaaakk :)
  • Rombongan cup salad JUSTMINE dengan toping strawbery siaap meluncuurr :)
•
•
7 cup 200ml terkirim ke mbak @kristin_3845 tengkyuuu Mbaaaakk :)
  •  12  1 22 January, 2019
  • Aduhaaai siaap meluncur atas nama kenikmatan yg haqiqi uhuiiii kumplit padet bgt kejunya nihh gaiisss! Requestnya Ibu Polwan @lusymalpa selamat menikmati Ibuu :)
  • Aduhaaai siaap meluncur atas nama kenikmatan yg haqiqi uhuiiii kumplit padet bgt kejunya nihh gaiisss! Requestnya Ibu Polwan @lusymalpa selamat menikmati Ibuu :)
  •  18  4 22 January, 2019
  • 3 box dengan variasi toping dan garnis yg selalu bervariasi niiihh! Uuuh suegernyaaa!


    Diborong nuih gaaiiss 3 cup 1000ml requestnya Ibu @fitriahal


    Terimakasih Ibuuu :)
  • 3 box dengan variasi toping dan garnis yg selalu bervariasi niiihh! Uuuh suegernyaaa!
•
• 
Diborong nuih gaaiiss 3 cup 1000ml requestnya Ibu @fitriahal
•
•
Terimakasih Ibuuu :)
  •  11  1 22 January, 2019
  • Makan sayur bikin pinter
    Buah anggur ya pasti sueger dong hehe :) Ciee gituu liat toping anggurnya pada ngileerr, iyaa sabaar iyaa diorder dulu aja biar nggak pada ngiler :) cuuusss


    3 cup 1000ml terkirim ke Ibu @fitriahal_ Selamat makan salad Ibuuuuu :)
  • Makan sayur bikin pinter
Buah anggur ya pasti sueger dong hehe :) Ciee gituu liat toping anggurnya pada ngileerr, iyaa sabaar iyaa diorder dulu aja biar nggak pada ngiler :) cuuusss
•
•
3 cup 1000ml terkirim ke Ibu @fitriahal_ Selamat makan salad Ibuuuuu :)
  •  15  4 22 January, 2019
  • Masih tetep unyu doongg yaa toping dan garnisnyaaa, ada kiwinya juga doongg, uda deeh kumplit endeusnya dehh :)


    Masih bisa by request doonggg 3 cup 200 ml terkirim ke mba @kristin_3845 di RST Semarang.. Requestnya no pepaya.. Boleh2 aja kok :)
    Yg penting kalian makan buahnya bisa sampe klimaks :)
    Yaa to? Yaa kan? Yoo nggak?
  • Masih tetep unyu doongg yaa toping dan garnisnyaaa, ada kiwinya juga doongg, uda deeh kumplit endeusnya dehh :)
•
•
Masih bisa by request doonggg 3 cup 200 ml terkirim ke mba @kristin_3845 di RST Semarang.. Requestnya no pepaya.. Boleh2 aja kok :)
Yg penting kalian makan buahnya bisa sampe klimaks :)
Yaa to? Yaa kan? Yoo nggak?
  •  14  1 22 January, 2019
  • Meskipun perpaduan keju dengan salad itu sangat endeus bangeeet, yaa tapi ga semua dong suka kejuu :)
    Pasti bisa by request kok mau apa mau gimana :)


    Meluncur nihh gaiisss 2 cup dan 1 cup no cheese requestnya mba @erika_R di Jl. Penaton no 3 semarang


    Langsung order aja yaa gaiss yaaa :)
  • Meskipun perpaduan keju dengan salad itu sangat endeus bangeeet, yaa tapi ga semua dong suka kejuu :)
Pasti bisa by request kok mau apa mau gimana :)
•
•
Meluncur nihh gaiisss 2 cup dan 1 cup no cheese requestnya mba @erika_R di Jl.  Penaton no 3 semarang
•
•
Langsung order aja yaa gaiss yaaa :)
  •  12  3 22 January, 2019
  • Taraaaa ini cup yg sangat amat sangat bikin ngiler, isinya gais bukan cupnyaaa! 🤣😍😍


    #latepost Tgl 8 Januari 2019 mbak @erika_R Meluncur atas nama kenikmatan yg haqiqi 5 cup 200ml, dianter ke Jl. Penaton no 3 Semarang, Selamat makan buaaaahh! 😍😍😍
  • Taraaaa ini cup yg sangat amat sangat bikin ngiler, isinya gais bukan cupnyaaa! 🤣😍😍
•
•
#latepost Tgl 8 Januari 2019 mbak @erika_R Meluncur atas nama kenikmatan yg haqiqi 5 cup 200ml, dianter ke Jl. Penaton no 3 Semarang, Selamat makan buaaaahh! 😍😍😍
  •  9  1 22 January, 2019
  • Masih berbicara tentang kesegaran buah jeruuk! Gimana nggak seger, anak kecil aja tau kalau jeruk itu segernya tumpeh tumpeeeh! Apa lg kalu liat formasi toping salad JUSTMINE yg dikepung dengan JERUK! WAAAAWW


    #latepost Tgl 10 Januari 2019 Ibu @fitriahal_ Selamat menikmati Ibuuuu :)
  • Masih berbicara tentang kesegaran buah jeruuk! Gimana nggak seger, anak kecil aja tau kalau jeruk itu segernya tumpeh tumpeeeh! Apa lg kalu liat formasi toping salad JUSTMINE yg dikepung dengan JERUK! WAAAAWW
•
•
#latepost Tgl 10 Januari 2019 Ibu @fitriahal_ Selamat menikmati Ibuuuu :)
  •  13  2 22 January, 2019
  • Yg ini topingnya buah jeruukkk! Uuuuuu suegere gaiisss! Tenan iki #freshlook banget gaiiss!


    #latepost tgl 8 Januari 2019 mba Asti @Arskusuma yg ada di Semarang, meluncur dengan penuh kenikmataan 550 ml salad justmine


    Selamat makan buaah gaiiss :)
  • Yg ini topingnya buah jeruukkk! Uuuuuu suegere gaiisss! Tenan iki #freshlook banget gaiiss!
•
•
#latepost tgl 8 Januari 2019 mba Asti @Arskusuma yg ada di Semarang, meluncur dengan penuh kenikmataan 550 ml salad justmine
•
•
Selamat makan buaah gaiiss :)
  •  18  2 22 January, 2019
  • Halo warga instagraaam! Setelah sekian lama libur, akhirnya menumpuk #latepost dari kamiiii 😉😉


    Ini #latepost tgl 3 januari 2019 orderannya Ibu @fitriahal_


    Bagaimana? Dari susunan toping garnis dll aja sudah menggoda, apa lagi rasanya? Jangan diragukaaaann! Buruaan cuuss order yaaa!
  • Halo warga instagraaam! Setelah sekian lama libur, akhirnya menumpuk #latepost dari kamiiii 😉😉
•
•
Ini #latepost tgl 3 januari 2019 orderannya Ibu @fitriahal_
•
•
Bagaimana? Dari susunan toping garnis dll aja sudah menggoda, apa lagi rasanya? Jangan diragukaaaann! Buruaan cuuss order yaaa!
  •  28  3 22 January, 2019