Search Hashtag & User

#parkshinhye Instagram Story & Photos & Videos

parkshinhye - 994.4k posts

Latest #parkshinhye Posts

  • Percaya deh sama aku Happy Ending Happy Ending... W aja yg lebih absurd happy ending ko apa lagi #memoriesofthealhambra meskipun nantinya misalkan emma nusuk zinu lagi pake kunci surga untuk memperbaiki eror tapi jin woo masih idup. Yakinnn... 😂😂😂
    #hyunbin #parkshinhye #parkhoon #chanyeol
  • Percaya deh sama aku Happy Ending Happy Ending... W aja yg lebih absurd happy ending ko apa lagi #memoriesofthealhambra meskipun nantinya misalkan emma nusuk zinu lagi pake kunci surga untuk memperbaiki eror tapi jin woo masih idup. Yakinnn... 😂😂😂
#hyunbin #parkshinhye #parkhoon #chanyeol
  •  5  1 12 minutes ago
  • Reposted from @psh_fakta - Menjelang siaran final, aktor utama Park Shin Hye dan Hyun Bin mengomentari drama yang akan ditutup.

    Hyun Bin, yang membawa kehidupan ke Yoo Jin Woo dan memimpin penonton ke dunia permainan ajaib, berkata, "Saya ingat berangkat ke Granada, Spanyol dengan hati yang bersemangat di akhir musim semi ketika musim panas mendekat." Dia berbagi, "Di antara semua proyek saya Sudah selesai, 'Memories of the Alhambra' difilmkan untuk waktu yang lama. Saya harap ini menjadi kenangan yang baik bagi para aktor dan staf karena kami telah berjalan selama tujuh bulan untuk saat ini. "Aktor itu menambahkan," Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada para penonton yang bersama kami untuk Memories of the Alhambra dua bulan ditayangkan. Saya harap penonton dapat merasakan pengalaman yang menyegarkan dan orisinal melalui mata Jin Woo. "Park Shin Hye, yang dengan sempurna mengambil kedua peran Jung Hee Joo yang kuat dan cantik serta karakter permainan Emma, ​​berkata," Pertama , terima kasih kepada semua pemirsa yang mencintai Hee Joo dan Emma dari 'Memories of the Alhambra. "Dia berkomentar, "Rekan aktor dan staf termasuk sutradara telah meninggalkan banyak kesan dalam ingatan saya karena kami telah syuting untuk waktu yang lama. tujuh bulan. Setiap orang bekerja sangat keras, dan saya sangat berterima kasih dan bahagia. "Akhirnya, staf produksi berkata," Terima kasih kepada pemirsa yang telah berjalan dengan 'Memories of the Alhambra' hingga episode terakhir. Harap tetap bersama kami ketika delapan minggu keajaiban yang menakjubkan berakhir untuk menemukan apa yang akan terjadi pada pasangan ajaib malam ini di "Episode terakhir". •
    #ParkShinHye #Shinhye #박신혜 #koreanactress #koreandrama #NewKdrama #hallyustar #ssinz7 #fakta #psh_fakta #SilentWitness #Silence #LittleHouseInTheForest #Heartstrings #Hyunbin #Chanyeol #EXO #Actress #Kpop - #regrann
  • Reposted from @psh_fakta -  Menjelang siaran final, aktor utama Park Shin Hye dan Hyun Bin mengomentari drama yang akan ditutup.

Hyun Bin, yang membawa kehidupan ke Yoo Jin Woo dan memimpin penonton ke dunia permainan ajaib, berkata, "Saya ingat berangkat ke Granada, Spanyol dengan hati yang bersemangat di akhir musim semi ketika musim panas mendekat." Dia berbagi, "Di antara semua proyek saya Sudah selesai, 'Memories of the Alhambra' difilmkan untuk waktu yang lama. Saya harap ini menjadi kenangan yang baik bagi para aktor dan staf karena kami telah berjalan selama tujuh bulan untuk saat ini. "Aktor itu menambahkan," Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada para penonton yang bersama kami untuk Memories of the Alhambra dua bulan ditayangkan. Saya harap penonton dapat merasakan pengalaman yang menyegarkan dan orisinal melalui mata Jin Woo. "Park Shin Hye, yang dengan sempurna mengambil kedua peran Jung Hee Joo yang kuat dan cantik serta karakter permainan Emma, ​​berkata," Pertama , terima kasih kepada semua pemirsa yang mencintai Hee Joo dan Emma dari 'Memories of the Alhambra. "Dia berkomentar, "Rekan aktor dan staf termasuk sutradara telah meninggalkan banyak kesan dalam ingatan saya karena kami telah syuting untuk waktu yang lama. tujuh bulan. Setiap orang bekerja sangat keras, dan saya sangat berterima kasih dan bahagia. "Akhirnya, staf produksi berkata," Terima kasih kepada pemirsa yang telah berjalan dengan 'Memories of the Alhambra' hingga episode terakhir. Harap tetap bersama kami ketika delapan minggu keajaiban yang menakjubkan berakhir untuk menemukan apa yang akan terjadi pada pasangan ajaib malam ini di "Episode terakhir". •
#ParkShinHye #Shinhye #박신혜 #koreanactress #koreandrama #NewKdrama #hallyustar #ssinz7 #fakta #psh_fakta #SilentWitness #Silence #LittleHouseInTheForest #Heartstrings #Hyunbin #Chanyeol #EXO #Actress #Kpop - #regrann
  •  4  1 36 minutes ago
  • tidak terasa malam ini episode terakhir😭😭padahal berasa kemaren nontonnya😭ini salah satu drama terkeren sepanjang perdrakoran menurutku😘juga couplenya tergereget spanjang perdrakoran ,sayangnya romancenya dikit tpi tetep aja bikin baper tingkat tinggi😢dan hyunbin adalah ahjussi pertama yang aku cintai hihihi:v ,pdhal awal awalnya nonton drama ini krna ada ceye tpi ceyeny nongol dikit dan tdk terduga aku jadi suka lead nya couplenya ceritnya juga😭 ah tidk ,rasanya gk rela harus pisah sma magic couple😭udh sreg bnget sma couple ini😣sangat sedikit kemungkinan mrka di pertemukan di prjck lain😢 #memoriesofthealhambra #hyunbin #parkshinhye #parkchanyeol #drakor
  • tidak terasa malam ini episode terakhir😭😭padahal berasa kemaren nontonnya😭ini salah satu drama terkeren sepanjang perdrakoran menurutku😘juga couplenya tergereget spanjang perdrakoran ,sayangnya romancenya dikit tpi tetep aja bikin baper tingkat tinggi😢dan hyunbin adalah ahjussi pertama yang aku cintai hihihi:v ,pdhal awal awalnya nonton drama ini krna ada ceye tpi ceyeny nongol dikit dan tdk terduga aku jadi suka lead nya couplenya ceritnya juga😭 ah tidk ,rasanya gk rela harus pisah sma magic couple😭udh sreg bnget sma couple ini😣sangat sedikit kemungkinan mrka di pertemukan di prjck lain😢#memoriesofthealhambra #hyunbin#parkshinhye#parkchanyeol#drakor
  •  1  0 42 minutes ago
  • น้องผักบอกว่างานหน้าจะเปลี่ยนไปรับบทคนรวยบ้างละ ขอบทสวยๆรวยๆ แบบรูปขวามือเลยนะ #สวยและรวยมาก #พ ัคชินฮเย #parkshinhye #박신혜 #ssinz7
  • น้องผักบอกว่างานหน้าจะเปลี่ยนไปรับบทคนรวยบ้างละ ขอบทสวยๆรวยๆ แบบรูปขวามือเลยนะ #สวยและรวยมาก #พัคชินฮเย #parkshinhye #박신혜 #ssinz7
  •  5  2 43 minutes ago