Search Hashtag & User

#indonesianfood Instagram Story & Photos & Videos

indonesianfood - 2.4m posts

Latest #indonesianfood Posts

  • Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
    Follow:
    @hamil.pedia_
    @hamil.pedia_
    @hamil.pedia_
    πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    οΈβœ” contact person : ️
    πŸ“²WA: 0859-2185-0452
  • Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@hamil.pedia_
@hamil.pedia_
@hamil.pedia_
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“²WA: 0859-2185-0452
  •  5  1 3 minutes ago
  • Siang Kawannnn,hai di Trenggalek hadir gegeprekan baru loh @ayamgeprek802trenggalek ,mereka mau ngadain Grand Opening hari Jumat tanggal 25 Januari 2019.GRATISSSS!!!! So kalian yang kena tanggal tua,anak kos belum ada kiriman dari Orang Tua,wajib datang cobain menu andalan mereka Ayam Geprek..Datang ya semua...Grab it fast,selamat makan dan jangan lupa bungkusin orang rumah ya, kalau enak silahkan rekomendasikan ke teman2 kalian, kalau ada yang kurang tolong kasih saran ya..Yukk dukung kuliner Nusantara dengan mencoba hal baru, so pasti asli Wong Galek kuliner khas Indonesia..😘😘
    Jangan lupa follow IG @ayamgeprek802trenggalek
    #kulinertrenggalek #ayamgeprek #traditionalfood #indonesianfood #ilovetrenggalek
  • Siang Kawannnn,hai di Trenggalek hadir gegeprekan baru loh @ayamgeprek802trenggalek ,mereka mau ngadain Grand Opening hari Jumat tanggal 25 Januari 2019.GRATISSSS!!!! So kalian yang kena tanggal tua,anak kos belum ada kiriman dari Orang Tua,wajib datang cobain menu andalan mereka Ayam Geprek..Datang ya semua...Grab it fast,selamat makan dan jangan lupa bungkusin orang rumah ya, kalau enak silahkan rekomendasikan ke teman2 kalian, kalau ada yang kurang tolong kasih saran ya..Yukk dukung kuliner Nusantara dengan mencoba hal baru, so pasti asli Wong Galek kuliner khas Indonesia..😘😘
Jangan lupa follow IG @ayamgeprek802trenggalek 
#kulinertrenggalek #ayamgeprek #traditionalfood #indonesianfood #ilovetrenggalek
  •  2  0 3 minutes ago
  • Assalamu'alaikum.... πŸ€—
    .
    First trial bikin bika ambon, alhamdulillah seratnya itu lho πŸ’ƒπŸ˜, muji diri sendiri πŸ˜‚, hasilnya not bad lah ya πŸ˜…. Rasanya ampun uenak tenan lho πŸ˜‹, gak kerasa ntah berapa biji yang habis πŸ™ˆ 😁.
    Liat ig mba @yoenitaa cetakannya pake aluminium foil cup, sy lagi gak ada aluminium foil cup, jadi cetakannya sy pake cetakan muffin aja 😊, tak ada rotan, akarpun jadi ya 😁. Resep mba @dhiahoddie , izin tulis ulang ya mba 😘
    .
    .
    BIKA AMBON PANDAN
    By : @fithriya79
    .
    Bahan:
    100 gr tepung kanji / tapioka
    50 gr tepung terigu
    100 gula pasir
    1/4 sdt garam
    1 sdm margarin, cairkan
    2 butir telur, kocok lepas
    200 ml santan (kara 65 ml + air), rebus dengan daun pandan, beri pasta pandan / pewarna hijau
    .
    Bahan Biang:
    50 ml air hangat
    1 sdt gula pasir
    1 sdt ragi
    .
    Cara Membuat:
    1.campuran bahan biang dan diamkan sampe berbuih kurang lebih 15 menit (sy td 10 menit).
    2. Campur tepung kanji, tepung terigu, gula, garam, biang dan santan (separuh dulu). Aduk dengan whisk sampe gula larut dan licin. Tuang telur dan sisa santan, aduk rata. Tambahkan margarin cair, aduk rata kembali. Diamkan selama 1 jam, tutup dengan kain atau plastik.
    3. Panaskan Teflon yang diatasnya diletakkan aluminium foil (sy cetakan muffin) sampe benar2 panas dengan api kecil.
    4. Aduk rata sebelum dituang, lalu tuang 3/4 tinggi cetakan. Biarkan sampe keluar gelembung2. Jika bagian atasnya mulai mengering, tutup teflon, biarkan matang. Angkat, keluarkan dari cetakan, sajikan.
    .
    Note*
    β–Άoles cetakan dengan margarin dan taburi sedikit tepung, jadi kalo pake aluminium foil, bs digunakan lagi ya.
    β–Άsy panaskan Teflon dan cetakan, 20 menit sebelum dipanggang.
    .
    .
    #kuebika #bikaambon #pandan #bikaambonpandan #bikaambonmini #resepbikaambon #traditionalfood #makananindonesia #indonesianfood #yummy #yummyfood #resepyummy #baking #bakingtime #homebaking #cooking #homecooking #food #foods #foodies #foodphotography #instafood #foodstagram #foodblogger #foodlover #cemilan #kuliner #pkulover #pekanbaru #riau
  • Assalamu'alaikum.... πŸ€—
.
First trial bikin bika ambon, alhamdulillah seratnya itu lho πŸ’ƒπŸ˜, muji diri sendiri πŸ˜‚, hasilnya not bad lah ya πŸ˜…. Rasanya ampun uenak tenan lho πŸ˜‹, gak kerasa ntah berapa biji yang habis πŸ™ˆ 😁.
Liat ig mba @yoenitaa cetakannya pake aluminium foil cup, sy lagi gak ada aluminium foil cup, jadi cetakannya sy pake cetakan muffin aja 😊, tak ada rotan, akarpun jadi ya 😁. Resep mba @dhiahoddie , izin tulis ulang ya mba 😘
.
.
BIKA AMBON PANDAN
By : @fithriya79
.
Bahan:
100 gr tepung kanji / tapioka
50 gr tepung terigu
100 gula pasir
1/4 sdt garam
1 sdm margarin, cairkan
2 butir telur, kocok lepas
200 ml santan (kara 65 ml + air), rebus dengan daun pandan, beri pasta pandan / pewarna hijau
.
Bahan Biang:
50 ml air hangat
1 sdt gula pasir
1 sdt ragi
.
Cara Membuat:
1.campuran bahan biang dan diamkan sampe berbuih kurang lebih 15 menit (sy td 10 menit).
2. Campur tepung kanji, tepung terigu, gula, garam, biang dan santan (separuh dulu). Aduk dengan whisk sampe gula larut dan licin. Tuang telur dan sisa santan, aduk rata. Tambahkan margarin cair, aduk rata kembali. Diamkan selama 1 jam, tutup dengan kain atau plastik.
3. Panaskan Teflon yang diatasnya diletakkan aluminium foil (sy cetakan muffin) sampe benar2 panas dengan api kecil.
4. Aduk rata sebelum dituang, lalu tuang 3/4 tinggi cetakan. Biarkan sampe keluar gelembung2. Jika bagian atasnya mulai mengering, tutup teflon, biarkan matang. Angkat, keluarkan dari cetakan, sajikan.
.
Note*
β–Άoles cetakan dengan margarin dan taburi sedikit tepung, jadi kalo pake aluminium foil, bs digunakan lagi ya.
β–Άsy panaskan Teflon dan cetakan, 20 menit sebelum dipanggang.
.
.
#kuebika #bikaambon #pandan #bikaambonpandan #bikaambonmini #resepbikaambon #traditionalfood #makananindonesia #indonesianfood #yummy #yummyfood #resepyummy #baking #bakingtime #homebaking #cooking #homecooking #food #foods #foodies #foodphotography #instafood #foodstagram #foodblogger #foodlover #cemilan #kuliner #pkulover #pekanbaru #riau
  •  20  6 6 minutes ago
  • Udah tau kan kelebihan jadi entrepreneur 😊 dan KENAPA kita HARUS GABUNG DI BISNIS DropNshop ??
    Baca Sampai Selesai yaa!!
    1. NO BOS
    β€’ Bisnis DNS tidak ada BOS. Jadi kamulah bos diri kamu sendiri. Tidak ada yg akan perintah-perintah kamu. Kamu bekerja bebas. Kamu sendiri bisa nantikan pendapatan kamu.

    2. BEBAS SECARA WAKTU
    β€’ Kapan pun kamu mau mulai bekerja, Bebas. Tidak ada jam masuk dan pulang seperti di kantor. Mau sambil tiduran bisa, sambil momong anak bisa. Its all up to you.

    3. BEBAS SECARA FINANSIAL
    β€’ Kamu adalah penentu penghasilan mu. Semakin aktif kamu bekerja, semakin besar peluang penghasilan yang kamu dapatkan. Kalau mau sukses, ya harus bekerja kak. Bener kan?? 4. BONUS 100% MILIK KAMU
    β€’ Bonus penghasilan yang kamu dapatkan 100% milik kamu ya. Ketika ada yg bergabung di bisnis kamu, maka customers akan transfer langsung ke rekening kamu. Tanpa melalui rekening DNS.

    5. GA PERLU STOK BARANG/KIRIM.
    β€’ BARANG/JUAL BARANG (Kecuali kamu buka usaha olshop/offshop dari file DNS)

    6. TIDAK BINARY
    β€’ Karena ini 100% bukan MLM (No Upline, No Downline). Tidak ada level yang di kejar. Tidak ada tutup point

    7. TIDAK ADA TARGET PENJUALAN β€’ Enaknya di bisnis kami adalah Tidak Adanya target yang harus kamu capai untuk mendapatkan bonus atau untuk mempertahankan posisimu. Semua sama.Β 
    Semuanya "Learning by doing". Kalau di pikir-pikir terus, kapan mau actionnya???
    Kapan mau dapetin untung ?? .😍
    .
    Untuk join dan tanya- tanyaπŸ’ΉπŸ’ΉπŸ’Ή
    Silahkan Follow IG @Kiki.dropnshop
    Dan Hubungi kontakπŸ‘‡:
    πŸ“±WA : 0858-3211-7132 πŸ“±DM : @kiki.dropnshop
    .
    #welovebogor #welovejakarta #solusihamil #solusisehat #psikologiindonesia #modalkecil
    #keluarga #musikindonesia #musikvideo #indomusikgram #indonesianfood #businessquotes #katakatabijak #katakatacinta #idamanwanita #menantuidaman #nasihatislami
    #hijrah #nobar #palingmurah #kualitasbagus #helmfullface #jeanscewek #siap86 #80juta #terimakasih #makeupparty #kueulangtahun #10yearschallenge
  • Udah tau kan kelebihan jadi entrepreneur 😊 dan KENAPA kita HARUS GABUNG DI BISNIS DropNshop ??
Baca Sampai Selesai yaa!!
1. NO BOS
β€’ Bisnis DNS tidak ada BOS. Jadi kamulah bos diri kamu sendiri. Tidak ada yg akan perintah-perintah kamu. Kamu bekerja bebas. Kamu sendiri bisa nantikan pendapatan kamu.

2. BEBAS SECARA WAKTU
β€’ Kapan pun kamu mau mulai bekerja, Bebas. Tidak ada jam masuk dan pulang seperti di kantor. Mau sambil tiduran bisa, sambil momong anak bisa. Its all up to you.

3. BEBAS SECARA FINANSIAL
β€’ Kamu adalah penentu penghasilan mu. Semakin aktif kamu bekerja, semakin besar peluang penghasilan yang kamu dapatkan. Kalau mau sukses, ya harus bekerja kak. Bener kan?? 4. BONUS 100% MILIK KAMU
β€’ Bonus penghasilan yang kamu dapatkan 100% milik kamu ya. Ketika ada yg bergabung di bisnis kamu, maka customers akan transfer langsung ke rekening kamu. Tanpa melalui rekening DNS.

5. GA PERLU STOK BARANG/KIRIM.
β€’ BARANG/JUAL BARANG (Kecuali kamu buka usaha olshop/offshop dari file DNS)

6. TIDAK BINARY
β€’ Karena ini 100% bukan MLM (No Upline, No Downline). Tidak ada level yang di kejar. Tidak ada tutup point

7. TIDAK ADA TARGET PENJUALAN β€’ Enaknya di bisnis kami adalah Tidak Adanya target yang harus kamu capai untuk mendapatkan bonus atau untuk mempertahankan posisimu. Semua sama.Β 
Semuanya "Learning by doing". Kalau di pikir-pikir terus, kapan mau actionnya???
Kapan mau dapetin untung ?? .😍
.
Untuk join dan tanya- tanyaπŸ’ΉπŸ’ΉπŸ’Ή
Silahkan Follow IG @Kiki.dropnshop
Dan Hubungi kontakπŸ‘‡:
πŸ“±WA : 0858-3211-7132 πŸ“±DM : @kiki.dropnshop
.
#welovebogor #welovejakarta #solusihamil #solusisehat #psikologiindonesia #modalkecil 
#keluarga #musikindonesia #musikvideo #indomusikgram #indonesianfood #businessquotes #katakatabijak #katakatacinta #idamanwanita #menantuidaman #nasihatislami 
#hijrah #nobar #palingmurah #kualitasbagus #helmfullface #jeanscewek #siap86 #80juta #terimakasih #makeupparty #kueulangtahun #10yearschallenge
  •  1  0 15 minutes ago