Search Hashtag & User

#everwhite Instagram Story & Photos & Videos

everwhite - 186.2k posts

Latest #everwhite Posts

  • Minuman collagen terbaik se-asia . @koreancollagen
    Kandungan lengkap dgn kualitas premium KOREA :
    * Memutihkan / mencerahkan
    * Kecantikan dalam kulit
    * Mengencangkan kulit
    * Mengurangi masalah kulit
    * Lengkap vitamin C dan E
    * Awet muda
    * No flek no jerawat
    * NO FAT !! ( 0% fat )
    RASA : * rasa vanila * Boleh di mnum panas , dingin , dan es
    * Campur di minuman sehari2 juga boleh ( misalnya air putih , susu , kopi , teh , milo )
    * Di jamin ENAK !! Ga enak refund saja !

    MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN ? * yes , sekarang kulit kakak2 masih bagus2 tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita pasti makin berkurang yang dpt menyebabkan kusam ! Keriput ! Flek ! Dan tdk elastis nya kulit ( kendor ) .
    * Walaupun sista2 rajin pake cream2 itu hanya bagian luar lho , collagen drink ini lah yg membantu luar dalam .
    * DIJAMIN !! Semua artis di luar yg awet muda padahal uda ber-umur itu udah pasti rajin minum collagen .
    * Cocok utk semua UMUR !! Tanpa pantangan lho 😍 .
    * Di jamin ya ga ada efek samping semua bahan teruji higinis dan 100% aman .

    ThanksGod bless 😇

    With love
    ED BEAUTY CENTRE
  • Minuman collagen terbaik se-asia . @koreancollagen
Kandungan lengkap dgn kualitas premium KOREA :
* Memutihkan / mencerahkan
* Kecantikan dalam kulit
* Mengencangkan kulit
* Mengurangi masalah kulit
* Lengkap vitamin C dan E
* Awet muda
* No flek no jerawat
* NO FAT !! ( 0% fat ) 
RASA : * rasa vanila * Boleh di mnum panas , dingin , dan es
* Campur di minuman sehari2 juga boleh ( misalnya air putih , susu , kopi , teh , milo )
* Di jamin ENAK !! Ga enak refund saja !

MENGAPA KITA PERLU COLLAGEN ? * yes , sekarang kulit kakak2 masih bagus2 tapi seiring waktu berjalan collagen tubuh kita pasti makin berkurang yang dpt menyebabkan kusam ! Keriput ! Flek ! Dan tdk elastis nya kulit ( kendor ) .
* Walaupun sista2 rajin pake cream2 itu hanya bagian luar lho , collagen drink ini lah yg membantu luar dalam .
* DIJAMIN !! Semua artis di luar yg awet muda padahal uda ber-umur itu udah pasti rajin minum collagen .
* Cocok utk semua UMUR !! Tanpa pantangan lho 😍 .
* Di jamin ya ga ada efek samping semua bahan teruji higinis dan 100% aman .

ThanksGod bless 😇

With love
ED BEAUTY CENTRE
  •  1  1 4 minutes ago
  • Instant Putih 1x Oles,
    Permanen setelah pakai rutin.
    Kulit wajah Glowing, Kenyel, Putih merona, No kusam, tanpa noda, Mulus Halusss!!!
    .
    Kamu bisa dapet semua itu dengan pemakaian rutin Be Bright paket wajah Everwhite! 😍😍
    Dengan kandungan 4 Pemutih Terbaik:
    ✅Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin.
    Kandungan pemutih alami terlengkap!!! ✨✨✨
    .
    Yukkk pakai rutin, hasilnya pasti bikin temen2 kamu irii 😍😍
    Bening Mulus, sampai nyamuk aja bisa kepeleset 💃🏻💃🏻
    .
    BPOM dan Free paraben.
    Aman dipakai ibu hamil, ibu menyusui, anak2, laki2, perempuan.
    Bisa untuk semua jenis kulit.
    Jika berjerawat, setelah pakai cream bisa totol Everwhite Acne cream yaa. #everwhite
  • Instant Putih 1x Oles,
Permanen setelah pakai rutin.
Kulit wajah Glowing, Kenyel, Putih merona, No kusam, tanpa noda, Mulus Halusss!!!
.
Kamu bisa dapet semua itu dengan pemakaian rutin Be Bright paket wajah Everwhite! 😍😍
Dengan kandungan 4 Pemutih Terbaik:
✅Kefir + Collagen + Gluta + Arbutin.
Kandungan pemutih alami terlengkap!!! ✨✨✨
.
Yukkk pakai rutin, hasilnya pasti bikin temen2 kamu irii 😍😍
Bening Mulus, sampai nyamuk aja bisa kepeleset 💃🏻💃🏻
.
BPOM dan Free paraben.
Aman dipakai ibu hamil, ibu menyusui, anak2, laki2, perempuan.
Bisa untuk semua jenis kulit.
Jika berjerawat, setelah pakai cream bisa totol Everwhite Acne cream yaa. #everwhite
  •  0  0 32 minutes ago
  • Sabun Awan, si sabun mandi ajaib!!
    Meskipun awan gelapp, tapi super ampuh bikin kulit kita cerah loh!! 😍😍
    Kandungannya dari Dead Sea Mud + Charcoal + Collagen + Aloe Vera.
    Pastes aja hitam kan, ada lumpur dan arangnya! ✨✨
    Bisa dipakai di tubuh & wajah.
    Mencerahkan kulit dan juga dapat membantu menghilangan jerawat / bruntusan.
    Kulit Putih Cerah & Mulus, mandi dengan Everwhite Brightening Soap 🌧🌧🌧
    -
    No detergent / SLS ya. Wanginya super rilex, dijamin betah mandinya deh 🤗🤗
    -
    Rp32.000 ajah, isinya 100gr tebeellll ya :)
    Bpom, aman dipakai setiap hari ✨ #everwhite
  • Sabun Awan, si sabun mandi ajaib!!
Meskipun awan gelapp, tapi super ampuh bikin kulit kita cerah loh!! 😍😍
Kandungannya dari Dead Sea Mud + Charcoal + Collagen + Aloe Vera.
Pastes aja hitam kan, ada lumpur dan arangnya! ✨✨
Bisa dipakai di tubuh & wajah.
Mencerahkan kulit dan juga dapat membantu menghilangan jerawat / bruntusan.
Kulit Putih Cerah & Mulus, mandi dengan Everwhite Brightening Soap 🌧🌧🌧
-
No detergent / SLS ya. Wanginya super rilex, dijamin betah mandinya deh 🤗🤗
-
Rp32.000 ajah, isinya 100gr tebeellll ya :)
Bpom, aman dipakai setiap hari ✨ #everwhite
  •  2  0 45 minutes ago
  • 🔅 D’SAVIOR NIGHT CREAM 🔅
    POM NA 18180103333
    Netto 12gr

    Penggunaan night cream sebelum tidur merupakan salah satu langkah sederhana yang sangat penting untuk mendapatkan kulit wajah yang lebih sehat dan untuk mencegah efek penuaan dini, seperti timbulnya garis-garis halus di wajah, maupun tanda penuaan dini lainnya.
    ——
    D’savior Night Cream sangat aman digunakan ibu hamil dan menyusui maupun remaja. Keunggulan didalamnya :
    ➖untuk mencerahkan wajah
    ➖menjadikan wajah tampak lebih halus
    ➖diperkaya dengn moizturizer yang mampu menjaga kealamian kulit wajah
    ➖mengurangi dan menunda penuaan dini

    Cara pemakaian : bersihkan wajah terlebih dulu dengan facial wash sebelum tidur. Keringkan dengan handuk, lalu gunakan face toner untuk menyegarkan kulit. Usapkan night cream D’savior secara merata dikulit anda.

    Harga : 150.000,-
    .
    Jangan lupa like dan save foto atau video produk kami agar kamu tidak kerepotan ketika akan order maupun ingin melihat review dari produk kami 😌
    .
    💕For your beauty and soul

    #dsaviorskincare #dsaviororiginal #dsaviorofficial #dsaviorbeautyisme #theraskin #creampemutihwajah #msglow #creamaman #creamglowing #krimwajah #olshopmurah #jualkosmetik #creamcantik #jualskincarebpom #skincaremurah #skincarebpom #wardah #everwhite #ertos #creamwhitening
  • 🔅 D’SAVIOR NIGHT CREAM 🔅
POM NA 18180103333
Netto 12gr

Penggunaan night cream sebelum tidur merupakan salah satu langkah sederhana yang sangat penting untuk mendapatkan kulit wajah yang lebih sehat dan untuk mencegah efek penuaan dini, seperti timbulnya garis-garis halus di wajah, maupun tanda penuaan dini lainnya.
——
D’savior Night Cream sangat aman digunakan ibu hamil dan menyusui maupun remaja. Keunggulan didalamnya :
➖untuk mencerahkan wajah
➖menjadikan wajah tampak lebih halus
➖diperkaya dengn moizturizer yang mampu menjaga kealamian kulit wajah
➖mengurangi dan menunda penuaan dini

Cara pemakaian : bersihkan wajah terlebih dulu dengan facial wash sebelum tidur. Keringkan dengan handuk, lalu gunakan face toner untuk menyegarkan kulit. Usapkan night cream D’savior secara merata dikulit anda.

Harga : 150.000,-
.
Jangan lupa like dan save foto atau video produk kami agar kamu tidak kerepotan ketika akan order maupun ingin melihat review dari produk kami 😌
.
💕For your beauty and soul

#dsaviorskincare #dsaviororiginal #dsaviorofficial #dsaviorbeautyisme #theraskin #creampemutihwajah #msglow #creamaman #creamglowing #krimwajah #olshopmurah #jualkosmetik #creamcantik #jualskincarebpom  #skincaremurah #skincarebpom #wardah #everwhite #ertos #creamwhitening
  •  1  0 51 minutes ago
  • Surpriseeee!! 🎉🎉
    NEW FORMULA - Brightening Body Cream 💕💕💕 ✅2x Lebih Ampuh Memutihkan!
    ✅Tekstur lebih halus & cepat ngeblend / merata di kulit! Tidak ngedempul ya guys.
    ✅Lebih Cepat Meresap!
    ✅Kandungan lebih Bagus!
    ✅Wangi yg Fresh & Tahan lama!
    .
    ✨Memutihkan instant dalam 1x Oles.
    ✨Putih Permanen setelah pakai rutin.
    ✨Mengembalikan kulit belang jadi Putih rata kembali.

    Yukkk buruan diorder!
    2 X LEBIH AMPUHHHH 😍🎉
    💝HARGA TETAP!
    #everwhite
  • Surpriseeee!! 🎉🎉
NEW FORMULA - Brightening Body Cream 💕💕💕 ✅2x Lebih Ampuh Memutihkan!
✅Tekstur lebih halus & cepat ngeblend / merata di kulit! Tidak ngedempul ya guys.
✅Lebih Cepat Meresap!
✅Kandungan lebih Bagus!
✅Wangi yg Fresh & Tahan lama!
.
✨Memutihkan instant dalam 1x Oles.
✨Putih Permanen setelah pakai rutin.
✨Mengembalikan kulit belang jadi Putih rata kembali.

Yukkk buruan diorder!
2 X LEBIH AMPUHHHH 😍🎉
💝HARGA TETAP! 
#everwhite
  •  0  0 58 minutes ago
  • 🔅 D’SAVIOR NIGHT CREAM 🔅
    POM NA 18180103333
    Netto 12gr

    Penggunaan night cream sebelum tidur merupakan salah satu langkah sederhana yang sangat penting untuk mendapatkan kulit wajah yang lebih sehat dan untuk mencegah efek penuaan dini, seperti timbulnya garis-garis halus di wajah, maupun tanda penuaan dini lainnya.

    D’savior Night Cream sangat aman digunakan ibu hamil dan menyusui maupun remaja. Keunggulan didalamnya :
    ➖untuk mencerahkan wajah
    ➖menjadikan wajah tampak lebih halus
    ➖diperkaya dengn moizturizer yang mampu menjaga kealamian kulit wajah
    ➖mengurangi dan menunda penuaan dini

    Cara pemakaian : bersihkan wajah terlebih dulu dengan facial wash sebelum tidur. Keringkan dengan handuk, lalu gunakan face toner untuk menyegarkan kulit. Usapkan night cream D’savior secara merata dikulit anda.

    Harga :150.00,-
    .
    Jangan lupa like dan save foto atau video produk kami agar kamu tidak kerepotan ketika akan order maupun ingin melihat review dari produk kami 😌
    . .
    Untuk konsultasi dan order bisa hubungi kontak dibawah ini 👇🏻
    082111791843
    .
    💕For your beauty and soul

    #dsaviorskincare #dsaviororiginal #dsaviorofficial #dsaviorbeautyisme #theraskin #creampemutihwajah #msglow #creamaman #creamglowing #krimwajah #olshopmurah #jualkosmetik #creamcantik #jualskincarebpom #skincaremurah #skincarebpom #wardah #everwhite #ertos #creamwhitening
  • 🔅 D’SAVIOR NIGHT CREAM 🔅
POM NA 18180103333
Netto 12gr

Penggunaan night cream sebelum tidur merupakan salah satu langkah sederhana yang sangat penting untuk mendapatkan kulit wajah yang lebih sehat dan untuk mencegah efek penuaan dini, seperti timbulnya garis-garis halus di wajah, maupun tanda penuaan dini lainnya.

D’savior Night Cream sangat aman digunakan ibu hamil dan menyusui maupun remaja. Keunggulan didalamnya :
➖untuk mencerahkan wajah
➖menjadikan wajah tampak lebih halus
➖diperkaya dengn moizturizer yang mampu menjaga kealamian kulit wajah
➖mengurangi dan menunda penuaan dini

Cara pemakaian : bersihkan wajah terlebih dulu dengan facial wash sebelum tidur. Keringkan dengan handuk, lalu gunakan face toner untuk menyegarkan kulit. Usapkan night cream D’savior secara merata dikulit anda.

Harga :150.00,-
.
Jangan lupa like dan save foto atau video produk kami agar kamu tidak kerepotan ketika akan order maupun ingin melihat review dari produk kami 😌
. . 
Untuk konsultasi dan order bisa hubungi kontak dibawah ini 👇🏻
082111791843
.
💕For your beauty and soul

#dsaviorskincare #dsaviororiginal #dsaviorofficial #dsaviorbeautyisme #theraskin #creampemutihwajah #msglow #creamaman #creamglowing #krimwajah #olshopmurah #jualkosmetik #creamcantik #jualskincarebpom  #skincaremurah #skincarebpom #wardah #everwhite #ertos #creamwhitening
  •  1  0 1 hour ago
  • 🔅D’SAVIOR DAY CREAM 🔅
    POM NA 18180103334
    Netto 12 gr

    Dalam melalukan perawatan wajah penggunaan day cream sangatlah diperlukan untuk melindungi wajah kalian ketika beraktifitas di pagi hari untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari.

    Dan berikut Fungsi dari day cream d’savior sendiri adalah :
    ➖melindungi wajaha dari paparan sinar UV A dan UV B.
    ➖membntu mencerhakan kulit wajah
    ➖menjaga kelembapan kulit
    ➖membantu mengcover bekas jerawat dan flek
    ➖mengurangi minyak berlebih diwajah
    ➖memberikan efek glowing diwajah setiap hari.
    .
    Cara pakai : oleskan secukupnya secara merata day cream diwajah kalian setelah menggunakan face toner. Lalu aplikasin bedak sesuai jenis kulit kalian jika ingin terlihat lebih menarik.

    Harga : 84.500,-
    .
    Jangan lupa like dan save foto atau video produk kami agar kamu tidak kerepotan ketika akan order maupun ingin melihat review dari produk kami 😌
    .
    Untuk konsultasi dan order bisa hubungi kontak dibawah ini 👇🏻
    082111791843

    #dsaviorskincare #dsaviororiginal #dsaviorofficial #dsaviorbeautyisme #theraskin #creampemutihwajah #msglow #creamaman #creamglowing #krimwajah #olshopmurah #jualkosmetik #creamcantik #jualskincarebpom #skincaremurah #skincarebpom #wardah #everwhite #ertos #creamwhitening
  • 🔅D’SAVIOR DAY CREAM 🔅
POM NA 18180103334
Netto 12 gr

Dalam melalukan perawatan wajah penggunaan day cream sangatlah diperlukan untuk melindungi wajah kalian ketika beraktifitas di pagi hari untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari.

Dan berikut Fungsi dari day cream d’savior sendiri adalah :
➖melindungi wajaha dari paparan sinar UV A dan UV B.
➖membntu mencerhakan kulit wajah
➖menjaga kelembapan kulit
➖membantu mengcover bekas jerawat dan flek
➖mengurangi minyak berlebih diwajah
➖memberikan efek glowing diwajah setiap hari.
.
Cara pakai : oleskan secukupnya secara merata day cream diwajah kalian setelah menggunakan face toner. Lalu aplikasin bedak sesuai jenis kulit kalian jika ingin terlihat lebih menarik.

Harga : 84.500,-
.
Jangan lupa like dan save foto atau video produk kami agar kamu tidak kerepotan ketika akan order maupun ingin melihat review dari produk kami 😌
. 
Untuk konsultasi dan order bisa hubungi kontak dibawah ini 👇🏻
082111791843

#dsaviorskincare #dsaviororiginal #dsaviorofficial #dsaviorbeautyisme #theraskin #creampemutihwajah #msglow #creamaman #creamglowing #krimwajah #olshopmurah #jualkosmetik #creamcantik #jualskincarebpom  #skincaremurah #skincarebpom #wardah #everwhite #ertos #creamwhitening
  •  1  0 1 hour ago
  • 🔅D’SAVIOR FACE TONER🔅
    POM NA 18181204704
    Netto 60 ml

    D’savior face toner ini membantu untuk mengembalikan PH wajah kalian setelah penggunaan facial wash (sabun muka), selain itu face toner ini dapat membantu menyegarkan kulit kalian, membersihkan sisa make-up, kotoran debu diwajah kalian yang masih menempel sehingga wajah kalian terlihat lebih fresh dan segar.

    Face toner ini juga berfungsi agar kulit wajah kalian lebih segar dan lebih lembap lagi ketika akan menggunakan make up.

    Cara pemakaian : bersihkan wajah terlebih dulu menggunakan facial wash. Lalu keringkan pakai handuk. Setelah itu tuangkan cairan face toner ke kapas secupknya, lalu oleskan kewajah dengan cara menepuk-nepuk ringan ke area seluruh wajah.

    NOTE : Cocok digunakan semua jenis kulit.

    Harga : 64.200,-
    .
    Jangan lupa like dan save foto atau video produk kami agar kamu tidak kerepotan ketika akan order maupun ingin melihat review dari produk kami 😌

    Untuk konsultasi dan order bisa hubungi kontak dibawah ini 👇🏻
    082111791843 @aruna_skincare . 💕For your beauty and soul

    #dsaviorskincare #dsaviororiginal #dsaviorofficial #dsaviorbeautyisme #theraskin #creampemutihwajah #msglow #creamaman #creamglowing #krimwajah #olshopmurah #jualkosmetik #creamcantik #jualskincarebpom #skincaremurah #skincarebpom #wardah #everwhite #ertos #creamwhitening
  • 🔅D’SAVIOR FACE TONER🔅
POM NA 18181204704
Netto 60 ml

D’savior face toner ini membantu untuk mengembalikan PH wajah kalian setelah penggunaan facial wash (sabun muka), selain itu face toner ini dapat membantu menyegarkan kulit kalian, membersihkan sisa make-up, kotoran debu diwajah kalian yang masih menempel sehingga wajah kalian terlihat lebih fresh dan segar.

Face toner ini juga berfungsi agar kulit wajah kalian lebih segar dan lebih lembap lagi ketika akan menggunakan make up.

Cara pemakaian : bersihkan wajah terlebih dulu menggunakan facial wash. Lalu keringkan pakai handuk. Setelah itu tuangkan cairan face toner ke kapas secupknya, lalu oleskan kewajah dengan cara menepuk-nepuk ringan ke area seluruh wajah.

NOTE : Cocok digunakan semua jenis kulit.

Harga : 64.200,-
.
Jangan lupa like dan save foto atau video produk kami agar kamu tidak kerepotan ketika akan order maupun ingin melihat review dari produk kami 😌

Untuk konsultasi dan order bisa hubungi kontak dibawah ini 👇🏻
082111791843 @aruna_skincare . 💕For your beauty and soul

#dsaviorskincare #dsaviororiginal #dsaviorofficial #dsaviorbeautyisme #theraskin #creampemutihwajah #msglow #creamaman #creamglowing #krimwajah #olshopmurah #jualkosmetik #creamcantik #jualskincarebpom  #skincaremurah #skincarebpom #wardah #everwhite #ertos #creamwhitening
  •  2  0 1 hour ago
  • Putih dalam 1x Pakai. Mau ? PURESOAP By Jellys Thailand. Sabun berkonsentrasi 100% Putih! Isi 100g.
    .
    Harga Rp 75.000
    Beli 3pcs menjadi Rp 200.000
    .
    Pure Soap, Sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di Indonesia. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan?
    .
    Manfaat:
    - Menunda penuaan dini pada kulit.
    - Mengencangkan kulit.
    - Memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik.
    - Mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
    - Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri.
    .
    Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.
    .
    Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih :
    - Kulit putih sehat 90%.
    - Mengurangi keriput sampai 85%.
    - Membuat kulit halus dan lembut sampai 98%.
    - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
    - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dll.
    - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
    - Melindungi kulit dari radikal bebas.
    .
    Komposisi 100% terbuat dari bahan alami, sangat aman untuk kulit anda:
    - Cocos nucifera oil.
    - Alpha hydroxy acid.
    - Glutathione.
    - Tocopherol.
    - Rice milk fragrance.
    .
    Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit, lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh).
    .
    Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus, mengkilap, lebih putih! Pemakaian Minimal 2 Minggu, Putih Permanen! TrueLife putih merata dengan Jellys Soap.
    .
    INFO & ORDER :
    WA 1 : 08987099696
    WA 2 : 082123226608
    .
    Mengapa Harus Membeli di Toko Online Kami?
    - Garansi 100% Jika Barang Palsu!
    - Garansi 100% Jika Saat Barang Diterima Dalam Keadaan Rusak!
    - Garansi 100% Kirim Ulang Jika Barang Tidak Sampai
    Ketempat Anda (Nyasar).

    #puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoaporiginal #puresoapasli #fruitaminsoapori #jellyspuresoap
    #bumebime #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #jualsabunpemutih #sabunputih #bibitpemutih #sabunpemutihbadan #sabunwhitening #pemutihbadan #pembersihbadan #sabunpemutihmurah #lotionpemutihkulit #sabunjerawatampuh #sabuncharcoal #bodywhiteningampuh #everwhite #supplierpemutihtubuh #jellysoapmurah
  • Putih dalam 1x Pakai. Mau ? PURESOAP By Jellys Thailand. Sabun berkonsentrasi 100% Putih! Isi 100g.
.
Harga Rp 75.000
Beli 3pcs menjadi Rp 200.000
.
Pure Soap, Sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di Indonesia. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan?
.
Manfaat:
- Menunda penuaan dini pada kulit.
- Mengencangkan kulit.
- Memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik.
- Mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
- Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri.
.
Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.
.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih :
- Kulit putih sehat 90%.
- Mengurangi keriput sampai 85%.
- Membuat kulit halus dan lembut sampai 98%.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dll.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.
.
Komposisi 100% terbuat dari bahan alami, sangat aman untuk kulit anda:
- Cocos nucifera oil.
- Alpha hydroxy acid.
- Glutathione.
- Tocopherol.
- Rice milk fragrance.
.
Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit, lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh).
.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus, mengkilap, lebih putih! Pemakaian Minimal 2 Minggu, Putih Permanen! TrueLife putih merata dengan Jellys Soap.
.
INFO & ORDER :
WA 1 : 08987099696
WA 2 : 082123226608
.
Mengapa Harus Membeli di Toko Online Kami?
- Garansi 100% Jika Barang Palsu!
- Garansi 100% Jika Saat Barang Diterima Dalam Keadaan Rusak!
- Garansi 100% Kirim Ulang Jika Barang Tidak Sampai
Ketempat Anda (Nyasar).
ㅤ
#puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoaporiginal #puresoapasli #fruitaminsoapori #jellyspuresoap
#bumebime #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #jualsabunpemutih #sabunputih #bibitpemutih #sabunpemutihbadan #sabunwhitening #pemutihbadan #pembersihbadan #sabunpemutihmurah #lotionpemutihkulit #sabunjerawatampuh #sabuncharcoal #bodywhiteningampuh #everwhite #supplierpemutihtubuh #jellysoapmurah
  •  1  0 1 hour ago
  • Putih dalam 1x Pakai. Mau ? PURESOAP By Jellys Thailand. Sabun berkonsentrasi 100% Putih! Isi 100g.
    .
    Harga Rp 75.000
    Beli 3pcs menjadi Rp 200.000
    .
    Pure Soap, Sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di Indonesia. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan?
    .
    Manfaat:
    - Menunda penuaan dini pada kulit.
    - Mengencangkan kulit.
    - Memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik.
    - Mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
    - Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri.
    .
    Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.
    .
    Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih :
    - Kulit putih sehat 90%.
    - Mengurangi keriput sampai 85%.
    - Membuat kulit halus dan lembut sampai 98%.
    - Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
    - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dll.
    - Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
    - Melindungi kulit dari radikal bebas.
    .
    Komposisi 100% terbuat dari bahan alami, sangat aman untuk kulit anda:
    - Cocos nucifera oil.
    - Alpha hydroxy acid.
    - Glutathione.
    - Tocopherol.
    - Rice milk fragrance.
    .
    Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit, lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh).
    .
    Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus, mengkilap, lebih putih! Pemakaian Minimal 2 Minggu, Putih Permanen! TrueLife putih merata dengan Jellys Soap.
    .
    INFO & ORDER :
    WA 1 : 08987099696
    WA 2 : 082123226608
    .
    Mengapa Harus Membeli di Toko Online Kami?
    - Garansi 100% Jika Barang Palsu!
    - Garansi 100% Jika Saat Barang Diterima Dalam Keadaan Rusak!
    - Garansi 100% Kirim Ulang Jika Barang Tidak Sampai
    Ketempat Anda (Nyasar).

    #puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoaporiginal #puresoapasli #fruitaminsoapori #jellyspuresoap
    #bumebime #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #jualsabunpemutih #sabunputih #bibitpemutih #sabunpemutihbadan #sabunwhitening #pemutihbadan #pembersihbadan #sabunpemutihmurah #lotionpemutihkulit #sabunjerawatampuh #sabuncharcoal #bodywhiteningampuh #everwhite #supplierpemutihtubuh #jellysoapmurah
  • Putih dalam 1x Pakai. Mau ? PURESOAP By Jellys Thailand. Sabun berkonsentrasi 100% Putih! Isi 100g.
.
Harga Rp 75.000
Beli 3pcs menjadi Rp 200.000
.
Pure Soap, Sabun yang sedang booming di Thailand dan best seller di Indonesia. Artis Ibukota Saja pakai, Anda kapan?
.
Manfaat:
- Menunda penuaan dini pada kulit.
- Mengencangkan kulit.
- Memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik.
- Mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
- Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri.
.
Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.
.
Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100% putih :
- Kulit putih sehat 90%.
- Mengurangi keriput sampai 85%.
- Membuat kulit halus dan lembut sampai 98%.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dll.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat.
- Melindungi kulit dari radikal bebas.
.
Komposisi 100% terbuat dari bahan alami, sangat aman untuk kulit anda:
- Cocos nucifera oil.
- Alpha hydroxy acid.
- Glutathione.
- Tocopherol.
- Rice milk fragrance.
.
Bagaimana untuk hasil maksimal? Mandi biasa dengan Jellys Soap. Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit, lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh).
.
Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus, mengkilap, lebih putih! Pemakaian Minimal 2 Minggu, Putih Permanen! TrueLife putih merata dengan Jellys Soap.
.
INFO & ORDER :
WA 1 : 08987099696
WA 2 : 082123226608
.
Mengapa Harus Membeli di Toko Online Kami?
- Garansi 100% Jika Barang Palsu!
- Garansi 100% Jika Saat Barang Diterima Dalam Keadaan Rusak!
- Garansi 100% Kirim Ulang Jika Barang Tidak Sampai
Ketempat Anda (Nyasar).
ㅤ
#puresoapbyjellys #puresoapmurah #puresoaporiginal #puresoapasli #fruitaminsoapori #jellyspuresoap
#bumebime #sabunpemutih #sabunpemutihkulit #jualsabunpemutih #sabunputih #bibitpemutih #sabunpemutihbadan #sabunwhitening #pemutihbadan #pembersihbadan #sabunpemutihmurah #lotionpemutihkulit #sabunjerawatampuh #sabuncharcoal #bodywhiteningampuh #everwhite #supplierpemutihtubuh #jellysoapmurah
  •  0  0 1 hour ago