Search Hashtag & User

#cash Instagram Story & Photos & Videos

cash - 7.5m posts

Latest #cash Posts

  • #10YearsChallenge uda banyak .. Ada yg berani #30YearsChallenge kaya' Widya Wiyata Pertama ini?? 🤣

    WWP ini ada bahkan sebelum beberapa dari kita yg notabene Generasi Y ini ada yak 🤣. Tua banged uda 😅. Meski katanya mahal, bisa bertahan dan tetep laris di pasaran dari dulu sampe sekarang membuktikan klo WWP ini memang bagusnya tak terbantahkan.

    Lalu apa yg membedakan WWP versi tahun 80an dg WWP hari ini?

    Demi menyesuaikan perkembangan zaman dan tetap laris di pasaran, WWP mengalami inovasi dari waktu ke waktu. WWP yg sekarang lebih berwarna,, lebih modern dilengkapi dengan teknologi electronic pen (rocket pen) yg bikin aktivitas membaca jadi gag monoton dan gag membosankan, meskipun WWP ini ensiklopedia, kontennya tetep bisa diakses bahkan oleh anak yg belum bisa membaca sekali pun dengan bantuan rocket pen tsb,, dan yang jelas juga informasi dalam WWP hari ini mengalami beberapa perubahan menyesuaikan perkembangan teknologi dan informasi yg terjadi, istilahnya lebih update gitu deh 😁. Jadi, ayah bunda masih ragu nih beli WWP? Klo saya sih gag, apalagi sekarang ada banyak pilihan metode pembayaran, yang bikin kelihatannya berat di kantong jadi terasa lebih ringan dan memudahkan buat kaum emak berdaster 😁

    AU

    #WidyaWiyataPertama #EnsiklopediAnak #BukuAnak #Cash #ArisanBuku #TabunganBuku
  • #10YearsChallenge uda banyak .. Ada yg berani #30YearsChallenge kaya' Widya Wiyata Pertama ini?? 🤣

WWP ini ada bahkan sebelum beberapa dari kita yg notabene Generasi Y ini ada yak 🤣. Tua banged uda 😅. Meski katanya mahal, bisa bertahan dan tetep laris di pasaran dari dulu sampe sekarang membuktikan klo WWP ini memang bagusnya tak terbantahkan.

Lalu apa yg membedakan WWP versi tahun 80an dg WWP hari ini?

Demi menyesuaikan perkembangan zaman dan tetap laris di pasaran, WWP mengalami inovasi dari waktu ke waktu. WWP yg sekarang lebih berwarna,, lebih modern dilengkapi dengan teknologi electronic pen (rocket pen) yg bikin aktivitas membaca jadi gag monoton dan gag membosankan, meskipun WWP ini ensiklopedia, kontennya tetep bisa diakses bahkan oleh anak yg belum bisa membaca sekali pun dengan bantuan rocket pen tsb,, dan yang jelas juga informasi dalam WWP hari ini mengalami beberapa perubahan menyesuaikan perkembangan teknologi dan informasi yg terjadi, istilahnya lebih update gitu deh 😁. Jadi, ayah bunda masih ragu nih beli WWP? Klo saya sih gag, apalagi sekarang ada banyak pilihan metode pembayaran, yang bikin kelihatannya berat di kantong jadi terasa lebih ringan dan memudahkan buat kaum emak berdaster 😁

AU

#WidyaWiyataPertama #EnsiklopediAnak #BukuAnak #Cash #ArisanBuku #TabunganBuku
  •  0  0 6 minutes ago
  • #Repost @ajisthsmomstyle with @get_repost
    ・・・
    💲 #CashGiveaway 💲
    Happy New Year peeps!

    Let the start of New Year be happy and prosperous for you all. With this thought we joined hands with Instagram's most active and fun loving bloggers/influencers.

    Here's presenting the "MEGA BONANZA GIVEAWAY" worth 15000 Rupees!
    It can't get simpler than this to win an unbelievable amount of 15k !!! Yes pinch yourself to believe it !!! Participate in this lovely #giveaway and win INR 15,000 in cash. No hidden rules, no catch it's as simple as this. All you have to do is follow these rules.

    1. Follow the Hosts

    Saarah @prettylilthingss1
    Jasmeet @mommyvoyage
    Dipikka @dipikkasingh
    Shilpa @momandtoddlers
    Farha @mumfiesta
    Sneha @highstreetmommy
    Rashmi @ajisthsmomstyle
    Shivangi @mytwolittlefeet
    Minakshi @minakshibajpai

    2.Tag as many friends as possible and encourage them to join in( the more the merrier).
    .
    🎁 Winners 🎁
    1st winner gets Rs.6000/-
    2nd winner gets Rs.5000/-
    3rd winner gets Rs.4000/-
    .
    Terms & Conditions.
    .
    🎀 Engage on the posts and story feeds from the Hosts. The more you engage the better are the chances to win.
    .
    🎀 The cash will be transferred via bank account or PayTM.
    .
    🎀 No unfollow after the giveaway, otherwise you will be blocked from all future contests/giveaways
    .
    🎀The giveaway is from *17th to 26th Jan'19.
    .
    🎀This is for Indian Residents only
    .
    🎀Winner will be selected basis participation
    .
    🎀This is an Instagram only contest
    .
    🎀Do not tag celebrities or fake accounts
    .
    🎀Not open for giveaway accounts.
    .
    🎊So, let's begin this fun and win home some MONEY.
    .
    .
    .
    #giveaway #cash #cashgiveaway #giveaways #wincash #cashprize #instagram #instagood #instago
  • #Repost @ajisthsmomstyle with @get_repost
・・・
💲#CashGiveaway 💲
Happy New Year peeps!

Let the start of New Year be happy and prosperous for you all. With this thought we joined hands with Instagram's most active and fun loving bloggers/influencers.

Here's presenting the "MEGA BONANZA GIVEAWAY" worth 15000 Rupees!
It can't get simpler than this to win an unbelievable amount of 15k !!! Yes pinch yourself to believe it !!! Participate in this lovely #giveaway and win INR 15,000 in cash. No hidden rules, no catch it's as simple as this. All you have to do is follow these rules.

1. Follow the Hosts

Saarah @prettylilthingss1
Jasmeet @mommyvoyage
Dipikka @dipikkasingh
Shilpa @momandtoddlers
Farha @mumfiesta
Sneha @highstreetmommy
Rashmi @ajisthsmomstyle
Shivangi @mytwolittlefeet
Minakshi @minakshibajpai

2.Tag as many friends as possible and encourage them to join in( the more the merrier).
.
🎁 Winners 🎁
1st winner gets Rs.6000/-
2nd winner gets Rs.5000/-
3rd winner gets Rs.4000/-
.
Terms & Conditions.
.
🎀 Engage on the posts and story feeds from the Hosts.  The more you engage the better are the chances to win.
.
🎀 The cash will be transferred via bank account or PayTM.
.
🎀 No unfollow after the giveaway, otherwise you will be blocked from all future contests/giveaways
.
🎀The giveaway is from *17th to 26th Jan'19.
.
🎀This is for Indian Residents only
.
🎀Winner will be selected basis participation
.
🎀This is an Instagram only contest
.
🎀Do not tag celebrities or fake accounts
.
🎀Not open for giveaway accounts.
.
🎊So, let's begin this fun and win home some MONEY.
.
.
.
#giveaway #cash #cashgiveaway  #giveaways #wincash #cashprize #instagram #instagood #instago
  •  1  0 7 minutes ago
  • #10YearsChallenge uda banyak .. Ada yg berani #30YearsChallenge kaya' Widya Wiyata Pertama ini?? 🤣

    WWP ini ada bahkan sebelum beberapa dari kita yg notabene Generasi Y ini ada yak 🤣. Tua banged uda 😅. Meski katanya mahal, bisa bertahan dan tetep laris di pasaran dari dulu sampe sekarang membuktikan klo WWP ini memang bagusnya tak terbantahkan.

    Lalu apa yg membedakan WWP versi tahun 80an dg WWP hari ini?

    Demi menyesuaikan perkembangan zaman dan tetap laris di pasaran, WWP mengalami inovasi dari waktu ke waktu. WWP yg sekarang lebih berwarna,, lebih modern dilengkapi dengan teknologi electronic pen (rocket pen) yg bikin aktivitas membaca jadi gag monoton dan gag membosankan, meskipun WWP ini ensiklopedia, kontennya tetep bisa diakses bahkan oleh anak yg belum bisa membaca sekali pun dengan bantuan rocket pen tsb,, dan yang jelas juga informasi dalam WWP hari ini mengalami beberapa perubahan menyesuaikan perkembangan teknologi dan informasi yg terjadi, istilahnya lebih update gitu deh 😁. Jadi, ayah bunda masih ragu nih beli WWP? Klo saya sih gag, apalagi sekarang ada banyak pilihan metode pembayaran, yang bikin kelihatannya berat di kantong jadi terasa lebih ringan dan memudahkan buat kaum emak berdaster 😁

    AU

    #WidyaWiyataPertama #EnsiklopediAnak #BukuAnak #Cash #ArisanBuku #TabunganBuku
  • #10YearsChallenge uda banyak .. Ada yg berani #30YearsChallenge kaya' Widya Wiyata Pertama ini?? 🤣

WWP ini ada bahkan sebelum beberapa dari kita yg notabene Generasi Y ini ada yak 🤣. Tua banged uda 😅. Meski katanya mahal, bisa bertahan dan tetep laris di pasaran dari dulu sampe sekarang membuktikan klo WWP ini memang bagusnya tak terbantahkan.

Lalu apa yg membedakan WWP versi tahun 80an dg WWP hari ini?

Demi menyesuaikan perkembangan zaman dan tetap laris di pasaran, WWP mengalami inovasi dari waktu ke waktu. WWP yg sekarang lebih berwarna,, lebih modern dilengkapi dengan teknologi electronic pen (rocket pen) yg bikin aktivitas membaca jadi gag monoton dan gag membosankan, meskipun WWP ini ensiklopedia, kontennya tetep bisa diakses bahkan oleh anak yg belum bisa membaca sekali pun dengan bantuan rocket pen tsb,, dan yang jelas juga informasi dalam WWP hari ini mengalami beberapa perubahan menyesuaikan perkembangan teknologi dan informasi yg terjadi, istilahnya lebih update gitu deh 😁. Jadi, ayah bunda masih ragu nih beli WWP? Klo saya sih gag, apalagi sekarang ada banyak pilihan metode pembayaran, yang bikin kelihatannya berat di kantong jadi terasa lebih ringan dan memudahkan buat kaum emak berdaster 😁

AU

#WidyaWiyataPertama #EnsiklopediAnak #BukuAnak #Cash #ArisanBuku #TabunganBuku
  •  0  0 7 minutes ago
  • 10 hari lagi Little Abid NAIK HARGA 😱😱😱 Keep harga lama sekarang juga, bisa cash atau arisan 💃🏻💃🏻💃🏻 #littleabid #hargalama #cash #arisan
  • 10 hari lagi Little Abid NAIK HARGA 😱😱😱 Keep harga lama sekarang juga, bisa cash atau arisan 💃🏻💃🏻💃🏻 #littleabid #hargalama #cash #arisan
  •  0  0 12 minutes ago
  • Memasak untuk keluarga menjadi salah satu bagian penting kita dirumah ya Bun..
    Karna pastinya masakan rumah lebih sehat dan terjamin ya kebersihannya.. hihii

    Bunda udah tau Double Pan???
    .
    Bukan bukan. Ini bukan seperti Pan yang bunda punya di rumah ya hihihiiiii 😂 💡DOUBLE PAN dari VIENTA

    Double Pan multifungsi ini dapat digunakan untuk:
    ✔ Menumis
    ✔ Memanggang
    ✔ Menggoreng
    ✔ Merebus

    Satu alat berguna banyak. Gimana ga keren kan 😭 💡Model : VDP – 32
    💡Berat Bersih : 1,76 kg
    💡Dimensi Panci (PxLxT) : 320x300x75 mm
    💡Bahan Panci : Aluminium Alloy ADC12
    💡Lapisan Dalam Panci : Keramik Food Gradec
    💡Gagang Tahan Panas : Stainless steel dengan pegangan Bakelite, dilengkapi 2 magnet untuk mengunci.
    💡Karet Seal : Silicone seal, Food Grade
    💡Bonus Aksesoris : Extra silicone seal, 1 pc
    💡Garansi : Magnet (selama 24 bulan).
    💡Sertifikasi : Food Grade 👉🏻Fitur Unggulan:
    ✔Magnetic Locking System :
    Sistem pengunci Double Pan dengan magnet yang amat kuat. Mudah dan nyaman digunakan.
    ✔Genuine Ceramic Internal Coating :
    Lapisan bagian dalam panci terbuat dari keramik yang sehat, anti gores, serta lebih cepat panas dibanding lapisan anti lengket biasa.
    ✔Longer-Ergonomic Handle :
    Gagang bakelite yang didesain ergonomis, nyaman dipegang, serta lebih panjang sehingga dapat digenggam dengan mantap oleh kedua belah tangan.
    ✔Desain :
    Ukuran jumbo, Warna hitam yang elegan
    ✔Food Grade :
    Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI.
    ____
    Berikut ini tips untuk menjamin kinerja dan usia pakai lapisan keramik :
    ✔ Selalu oleskan sedikit minyak goreng atau margarin pada lapisan dalam keramik sebelum mulai memasak, dan gunakan hanya spatula non-logam (sebaiknya dari bahan plastik/nylon atau kayu) agar lapisan dalam keramik tidak tergores.
    Lapisan keramik Double Pan Vienta 💡Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan.

    #doublepan
    #cash
    #nabung
  • Memasak untuk keluarga menjadi salah satu bagian penting kita dirumah ya Bun..
Karna pastinya masakan rumah lebih sehat dan terjamin ya kebersihannya.. hihii

Bunda udah tau Double Pan???
.
Bukan bukan. Ini bukan seperti Pan yang bunda punya di rumah ya hihihiiiii 😂 💡DOUBLE PAN dari VIENTA

Double Pan multifungsi ini dapat digunakan untuk:
✔ Menumis
✔ Memanggang
✔ Menggoreng
✔ Merebus

Satu alat berguna banyak. Gimana ga keren kan 😭 💡Model : VDP – 32
💡Berat Bersih : 1,76 kg
💡Dimensi Panci (PxLxT) : 320x300x75 mm
💡Bahan Panci : Aluminium Alloy ADC12
💡Lapisan Dalam Panci : Keramik Food Gradec
💡Gagang Tahan Panas : Stainless steel dengan pegangan Bakelite, dilengkapi 2 magnet untuk mengunci.
💡Karet Seal : Silicone seal, Food Grade
💡Bonus Aksesoris : Extra silicone seal, 1 pc
💡Garansi : Magnet (selama 24 bulan).
💡Sertifikasi : Food Grade 👉🏻Fitur Unggulan:
✔Magnetic Locking System :
Sistem pengunci Double Pan dengan magnet yang amat kuat. Mudah dan nyaman digunakan.
✔Genuine Ceramic Internal Coating :
Lapisan bagian dalam panci terbuat dari keramik yang sehat, anti gores, serta lebih cepat panas dibanding lapisan anti lengket biasa.
✔Longer-Ergonomic Handle :
Gagang bakelite yang didesain ergonomis, nyaman dipegang, serta lebih panjang sehingga dapat digenggam dengan mantap oleh kedua belah tangan.
✔Desain :
Ukuran jumbo, Warna hitam yang elegan
✔Food Grade :
Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI. 
____
Berikut ini tips untuk menjamin kinerja dan usia pakai lapisan keramik :
✔ Selalu oleskan sedikit minyak goreng atau margarin pada lapisan dalam keramik sebelum mulai memasak, dan gunakan hanya spatula non-logam (sebaiknya dari bahan plastik/nylon atau kayu) agar lapisan dalam keramik tidak tergores.
Lapisan keramik Double Pan Vienta 💡Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan.

#doublepan 
#cash
#nabung
  •  1  0 15 minutes ago
  • 10 hari lagi Little Abid NAIK HARGA 😱😱😱 Keep harga lama sekarang juga, bisa cash atau arisan 💃🏻💃🏻💃🏻 #littleabid #hargalama #cash #arisan
  • 10 hari lagi Little Abid NAIK HARGA 😱😱😱 Keep harga lama sekarang juga, bisa cash atau arisan 💃🏻💃🏻💃🏻 #littleabid #hargalama #cash #arisan
  •  0  0 19 minutes ago