Search Hashtag & User

#away Instagram Story & Photos & Videos

away - 1.7m posts

Latest #away Posts

  • 🍉🍈🍍 SPEAKING OF JACKFRUIT...
    from my last post on my BBQ pulled #jackfruit n avocado sandwich...I ran into some at the local food market here in #siemreap . Also featured is bitter melon, known for its impressive health benefits but crazy bitter taste, #watermelon & squash. Actually squash is big here, especially pumpkin, often for desserts. ~For those unfamiliar with Jackfruit, it tastes like a mix of apple, pear & pineapple and comes in fleshy bulbs. It's super delicious and a increasingly common sight in #vegan dishes as mock meat! And it actually has a good amt of protein for a fruit!
    ~
    The next 3 weeks I'll be roaming around Asia, adventure traveling and discovering local & fresh new foods & juices, and checking out how the other side of the world keeps it #healthy ! I'm posting travel experiences & updates regularly in My STORIES so if you're interested, check them out! 📽️
  • 🍉🍈🍍 SPEAKING OF JACKFRUIT...
from my last post on my BBQ pulled #jackfruit n avocado sandwich...I ran into some at the local food market here in #siemreap. Also featured is bitter melon, known for its impressive health benefits but crazy bitter taste, #watermelon & squash. Actually squash is big here, especially pumpkin, often for desserts. ~For those unfamiliar with Jackfruit, it tastes like a mix of apple, pear & pineapple and comes in fleshy bulbs. It's super delicious and a increasingly common sight in #vegan dishes as mock meat! And it actually has a good amt of protein for a fruit!
~
The next 3 weeks I'll be roaming around Asia, adventure traveling and discovering local & fresh new foods & juices, and checking out how the other side of the world keeps it #healthy ! I'm posting travel experiences & updates regularly in My STORIES so if you're interested, check them out! 📽️
  •  5  1 19 minutes ago
  • Buat yg udh like 3 hari lalu, terima kasih banyak. Tp kali ini aku repost lagi karena ternyata kak @aninurhayani15 ngadain 3 give away, jadi biar 1 feed IG aku ini khusus buat kak Ani deh 🖤
    .
    .
    I ever heard a part of song from Bang Haji @rhoma_official , that is "BEGADANG BOLEH SAJA, KALAU ADA PERLUNYA".
    Nah, karena malem ini aku insom, dan kebetulan ada notif dari youtube kalo kak Ani upload video baru, (tandanya aku subscribe & nyalain lonceng tuh 😂), yaudah kutonton. Ternyata.... Dia ngadain tebak-tebakan manja. Yaudah ku berusaha jawab niyah..
    .
    .
    Nah, Foto Pertama ini syarat dari event tsb. Terusss.... (Coba swipe ->>)
    .
    Video ini tuh cara aku buat bisa ngitung berapa tiket yg didapet, aku turunin aja speed videonya jadi 0,25 X , karena dijamin keliatan deh angka setiap kali maennya, (meskipun ada beberapa yg gakeliatan 🙊). Tapi serius ini lumayan bisa bantu aku buat ngitung. (Coba swipe lagi ->>)
    .
    Nah, yg ketiga ini alasan kenapa aku share cara aku bisa nebak total tiketnya. Karena bener apa kata kak Ani , "AKU AKAN BERBAGI TIPS KE KALIAN KARENA KALIAN TEMEN AKU" ❤️❤️
    .
    Sooooo, "tebakan" aku dengan total tiket yg dipegang kak @aninurhayani15 tuh........( 9.927 🎟️ ) .
    .
    Buat temen-temen yg pingin ikut-ikutan memanfaatkan kebegadangannya, ayo buka channel youtubenya "Ani Nurhayani" 🧡🧡
    .
    .
    Dan itulah kebegadanganku malam ini, intinya buat temen-temen : "SAYANGI BADAN, JANGAN BEGADANGS SETIAP MALAM" oke?👌
    .
    .
    .
    #aninurhayani15 #ani #nurhayani #anigiveawaybonekagajah #anigiveawayboneka #anigiveawayGAJAH 🙊 #tebak #tebaktebakan #tiket #ticket #boneka #gajah #bonekagajah #giveaway #give #away #jagoan #clawmachine #funworld #funcity #timezone #zona2000 #insomnia #begadang #rhomairama #janganketawa 😂
  • Buat yg udh like 3 hari lalu, terima kasih banyak. Tp kali ini aku repost lagi karena ternyata kak @aninurhayani15 ngadain 3 give away, jadi biar 1 feed IG aku ini khusus buat kak Ani deh 🖤
.
.
I ever heard a part of song from Bang Haji @rhoma_official , that is "BEGADANG BOLEH SAJA, KALAU ADA PERLUNYA".
Nah, karena malem ini aku insom, dan kebetulan ada notif dari youtube kalo kak Ani upload video baru, (tandanya aku subscribe & nyalain lonceng tuh 😂), yaudah kutonton. Ternyata.... Dia ngadain tebak-tebakan manja. Yaudah ku berusaha jawab niyah..
.
.
Nah, Foto Pertama ini syarat dari event tsb. Terusss.... (Coba swipe ->>)
.
Video ini tuh cara aku buat bisa ngitung berapa tiket yg didapet, aku turunin aja speed videonya jadi 0,25 X , karena dijamin keliatan deh angka setiap kali maennya, (meskipun ada beberapa yg gakeliatan 🙊). Tapi serius ini lumayan bisa bantu aku buat ngitung. (Coba swipe lagi ->>)
.
Nah, yg ketiga ini alasan kenapa aku share cara aku bisa nebak total tiketnya. Karena bener apa kata kak Ani , "AKU AKAN BERBAGI TIPS KE KALIAN KARENA KALIAN TEMEN AKU" ❤️❤️
.
Sooooo, "tebakan" aku dengan total tiket yg dipegang kak @aninurhayani15 tuh........( 9.927 🎟️ ) .
.
Buat temen-temen yg pingin ikut-ikutan memanfaatkan kebegadangannya, ayo buka channel youtubenya "Ani Nurhayani" 🧡🧡
.
.
Dan itulah kebegadanganku malam ini, intinya buat temen-temen : "SAYANGI BADAN, JANGAN BEGADANGS SETIAP MALAM" oke?👌
.
.
.
#aninurhayani15 #ani #nurhayani #anigiveawaybonekagajah #anigiveawayboneka #anigiveawayGAJAH 🙊 #tebak #tebaktebakan #tiket #ticket #boneka #gajah #bonekagajah #giveaway #give #away #jagoan #clawmachine #funworld #funcity #timezone #zona2000 #insomnia #begadang #rhomairama #janganketawa 😂
  •  8  0 31 minutes ago