Search Hashtag & User

#RUS Instagram Story & Photos & Videos

RUS - 747.5k posts

Latest #RUS Posts

 • Vostok Generalskie
  📌17 Jewels Kurmalı Mekanizma
  📌Kasa, Kadran ve Cam Çil Çil
  📌Kilitli Tepe ( Tepe Alışılmışın Dışında Saat 2 Yönünde ) 📌Döner Bezel
  📌41.5mm Dev Kasa
  📌Takvim
  📌Günlük Kullanıma ve Koleksiyona Uygun
  📌Gri Nato Kordon
  📌Fiyat Makul 190₺

  #vostok #generalskie #rus #russia #kolsaati #pobeda #slava #raketa
 • Vostok Generalskie
📌17 Jewels Kurmalı Mekanizma
📌Kasa, Kadran ve Cam Çil Çil
📌Kilitli Tepe ( Tepe Alışılmışın Dışında Saat 2 Yönünde ) 📌Döner Bezel
📌41.5mm Dev Kasa
📌Takvim
📌Günlük Kullanıma ve Koleksiyona Uygun
📌Gri Nato Kordon
📌Fiyat Makul 190₺

#vostok #generalskie #rus #russia #kolsaati #pobeda #slava #raketa
 •  8  0 9 minutes ago
 • Bullgaria i dorëzon Amerikës hakerin e famshëm rus

  Bullgaria ekstradoi hakerin rus i cili akuzohet nga gjykata amerikane se është pjesë e një skeme komplekse piraterie në SHBA, bëri të ditur ambasada ruse në Washington sot.
  Kjo ambasadë informon se Alexander Zhukov është ekstraduar në SHBA më 18 janar dhe më pas është dërguar në një burg në Brooklyn, New York.
  "Punonjësit tanë në konsullatën e përgjithshme në Nju Jork do të vizitojnë atë në burg së shpejti" tha ambasada.
  Zhukov është një nga 8 personat, shumica prej tyre rusë, të cilët akuzohen për krijimin e skemave false të reklamave përmes rrjeteve kompjuterike të infektuara nga malware (sofwear i përgatitur posaqërisht për të dëmtuar kompjutera, servera ose rrjete kompjuterike.)
  Aktiviteti i tyre u kushtoi bizneseve miliona dollarë, thuhet në akuzë
  Grupi i Zhukov akuzohet për organizimin e dy skemave, njërën në 2014 dhe tjetrën në 2015.
  Në skemën e parë, hakerat morën me qera servera kompjuterash dhe stimuluan në mënyrë të rreme shikueshmërinë në faqe webi dhe reklama, duke mashtruar bizneset dhe detyruar ata të paguajnë 7 milionë dollarë.
  Në skemën e dytë, dy pjesëtarë të grupit krijuan një network falso përmes të cilit falsifikuan miliarda ad views (shikueshmëri në reklama) duke i kushtuar bizneseve një dëm prej 29 milionë dollarë.
  Zhukov është nga Shën Peterburgu dhe njihet me emrin Nastra.
  Ai u arrestua në nëntor në Bullgari ku jetonte prej 2010.
  Zhukov arrinte të fitonte deri në 20 mijë dollarë përmes kontratave të tij fiktive të ad-vieë, por u zbulua pas një konflikti që ai pati me një klient amerikan.

  #haker #rus #shba #krim #kibernitik
 • Bullgaria i dorëzon Amerikës hakerin e famshëm rus

Bullgaria ekstradoi hakerin rus i cili akuzohet nga gjykata amerikane se është pjesë e një skeme komplekse piraterie në SHBA, bëri të ditur ambasada ruse në Washington sot.
Kjo ambasadë informon se Alexander Zhukov është ekstraduar në SHBA më 18 janar dhe më pas është dërguar në një burg në Brooklyn, New York.
"Punonjësit tanë në konsullatën e përgjithshme në Nju Jork do të vizitojnë atë në burg së shpejti" tha ambasada.
Zhukov është një nga 8 personat, shumica prej tyre rusë, të cilët akuzohen për krijimin e skemave false të reklamave përmes rrjeteve kompjuterike të infektuara nga malware (sofwear i përgatitur posaqërisht për të dëmtuar kompjutera, servera ose rrjete kompjuterike.)
Aktiviteti i tyre u kushtoi bizneseve miliona dollarë, thuhet në akuzë
Grupi i Zhukov akuzohet për organizimin e dy skemave, njërën në 2014 dhe tjetrën në 2015.
Në skemën e parë, hakerat morën me qera servera kompjuterash dhe stimuluan në mënyrë të rreme shikueshmërinë në faqe webi dhe reklama, duke mashtruar bizneset dhe detyruar ata të paguajnë 7 milionë dollarë.
Në skemën e dytë, dy pjesëtarë të grupit krijuan një network falso përmes të cilit falsifikuan miliarda ad views (shikueshmëri në reklama) duke i kushtuar bizneseve një dëm prej 29 milionë dollarë.
 Zhukov është nga Shën Peterburgu dhe njihet me emrin Nastra.
Ai u arrestua në nëntor në Bullgari ku jetonte prej 2010.
Zhukov arrinte të fitonte deri në 20 mijë dollarë përmes kontratave të tij fiktive të ad-vieë, por u zbulua pas një konflikti që ai pati me një klient amerikan.

#haker #rus #shba #krim#kibernitik
 •  8  0 17 minutes ago
 • Фильм «Лазурный берег» 2015г.
  О душевной боли... И о любви...♥♥♥ Как обычно Джоли на высшем уровне 💗красотка💗 от фильма конечно не надо ждать экшена, динамики и спец-эффектов.
  Эти два часа конечно вы проведете, наблюдая за чужой драмой. Да, это скучно. А в реальной жизни разве по другому? В этом фильме вы загляните в тайники семейной бытовухи, прикрытой красивым фасадом дорогих костюмов, отелей, ретро машин. Герои фильма уже не юные подростки, они прожили 14 лет вместе. Они стали старше и в их жизни появились другие специфические проблемы. В их жизни просто настал другой этап, с которым нужно как-то справиться. И этот этап они либо пройдут вместе, либо нет.
  Красивые декорации, красивые пейзажи, но они уходят далеко на второй план. Практически весь фильм пройдет в номере отеля.
  Не надо ждать конечно , что Анджелина Джоли и Бред Питт внезапно станут мистер и миссис Смит. Конечно, Анджелина не такая как была раньше. Да, она стала старше, и её красота стала зрелой. Бред тоже постарел. И это заметно. Но какого же заботливого, любящего и понимающего спутника жизни он играет, а сразу и не скажешь. Многое становится на свои места только под конец фильма.
  В фильме есть еще одна сюжетная линия, молодая пара счастливых молодоженов, которые поселились в соседнем номере. Хороший контраст для зрителя. Как будто смотришь, как выглядит семейная жизнь в самом начале совместного пути и уже по истечении времени. Что еще сказать? Нужно смотреть и примерять фильм на себя. Если сравнивать не с чем, то вряд ли стоит смотреть. Что понравилось? Красивая картинка, глубокие психологические нюансы семейной жизни. Если есть подходящее настроение, стоит смотреть "Лазурный берег". Этот фильм из тех, которые либо понравятся, либо нет. Выбор за вами. #фильм 👍 #девочкасоспичками #лучшийфильм #советуюкпросмотру #89 #rus #надым #nadym #nadym89 #фильмы #фильмы2018 #фильмчернаяпантера #чернаяпантера #россия #russia #89 #советуюпосмотреть #фильмсупер #777 #фэнтези #фэнтези2018 #фантастика #кинофантастика #комедия #триллеры #фантастика #мистика #ужасы #детектив
 • Фильм «Лазурный берег» 2015г.
 О душевной боли... И о любви...♥♥♥ Как обычно Джоли на высшем уровне 💗красотка💗 от фильма конечно не надо ждать экшена, динамики и спец-эффектов.
Эти два часа конечно вы проведете, наблюдая за чужой драмой. Да, это скучно. А в реальной жизни разве по другому? В этом фильме вы загляните в тайники семейной бытовухи, прикрытой красивым фасадом дорогих костюмов, отелей, ретро машин. Герои фильма уже не юные подростки, они прожили 14 лет вместе. Они стали старше и в их жизни появились другие специфические проблемы. В их жизни просто настал другой этап, с которым нужно как-то справиться. И этот этап они либо пройдут вместе, либо нет.
Красивые декорации, красивые пейзажи, но они уходят далеко на второй план. Практически весь фильм пройдет в номере отеля.
Не надо ждать конечно , что Анджелина Джоли и Бред Питт внезапно станут мистер и миссис Смит. Конечно, Анджелина не такая как была раньше. Да, она стала старше, и её красота стала зрелой. Бред тоже постарел. И это заметно. Но какого же заботливого, любящего и понимающего спутника жизни он играет, а сразу и не скажешь. Многое становится на свои места только под конец фильма.
В фильме есть еще одна сюжетная линия, молодая пара счастливых молодоженов, которые поселились в соседнем номере. Хороший контраст для зрителя. Как будто смотришь, как выглядит семейная жизнь в самом начале совместного пути и уже по истечении времени. Что еще сказать? Нужно смотреть и примерять фильм на себя. Если сравнивать не с чем, то вряд ли стоит смотреть. Что понравилось? Красивая картинка, глубокие психологические нюансы семейной жизни. Если есть подходящее настроение, стоит смотреть "Лазурный берег". Этот фильм из тех, которые либо понравятся, либо нет. Выбор за вами. #фильм👍 #девочкасоспичками #лучшийфильм #советуюкпросмотру #89 #rus #надым #nadym #nadym89 #фильмы #фильмы2018 #фильмчернаяпантера #чернаяпантера #россия #russia #89 #советуюпосмотреть #фильмсупер #777 #фэнтези #фэнтези2018 #фантастика #кинофантастика #комедия #триллеры #фантастика #мистика #ужасы #детектив
 •  4  0 20 minutes ago
 • ПОРА.
  —————————————————————
  «Лень и депрессия всецело поглотили меня и пришло понимание по кому я скучаю.

  Я поняла, кого мне не хватает в жизни.
  Я со всей ясностью осознала, по кому я невыносимо тоскую.
  Тоскую давно...и кого мне так не достаёт каждый прожитый мною день .

  Это конкретный человек.
  Я скучаю по себе.
  Жизнерадостному и счастливому.»

  Запомните, котятки: депрессия, лень и отсутствие жизненных сил являются сигнальной системой, которая подсказывает, что ты идёшь не своей дорогой.

  Это не твой путь.
  Это не твоё предназначение.
  Пора что-то менять.
  Сейчас.

  Вставай и делай.
  19/01/‘19
  #Баско_вещает #Даяна_тренер #мояжизнь #follow #like_me #rus #russia #russiangirl #girl #baby #young_mom #Yana_Basko ⭐️
 • ПОРА.
—————————————————————
«Лень и депрессия всецело поглотили меня и пришло понимание по кому я скучаю.
•
Я поняла, кого мне не хватает в жизни.
Я со всей ясностью осознала, по кому я невыносимо тоскую.
Тоскую давно...и кого мне так не достаёт каждый прожитый мною день .
•
Это конкретный человек.
Я скучаю по себе.
Жизнерадостному и счастливому.»
•
Запомните, котятки: депрессия, лень и отсутствие жизненных сил являются сигнальной системой, которая подсказывает, что ты идёшь не своей дорогой.
•
Это не твой путь.
Это не твоё предназначение.
Пора что-то менять.
Сейчас.
•
Вставай и делай.
19/01/‘19
#Баско_вещает#Даяна_тренер#мояжизнь#follow#like_me#rus#russia#russiangirl#girl#baby#young_mom#Yana_Basko⭐️
 •  37  0 29 minutes ago