Search Hashtag & User

Pekanbaru photos & videos

2.1m Posts

Latest Posts on Pekanbaru

0 0 13 seconds ago

The same star will never come for the second time:')

The same star will never come for the second time:')
1 0 2 minutes ago

7 0 9 minutes ago

🤔🤔

🤔🤔
1 0 21 minutes ago

📷@alhaqqie

📷@alhaqqie
7 0 28 minutes ago

🌼
Tunik Moana🖤
🌼Bahan : Monalisa (adem dan nyaman dipakai)
🌼Size : All Size fit to L
🌼Lebar Dada : 100cm
🌼Panjang : 120cm
BARANG IMPORT
GOOD QUALITY
💰105K

Untuk Pemesanan Hubungi Kontak Yang Ada Di Bio, Tidak Respon Comment🙏

#dressmurah #dressmuslimah #dress #dresspesta #rokbagus #rokkekinian #rokoverall #rokoveralljeans #rokoverallimport #overallrokmurah #bajupremium #bajubagus #bajusetelan #fashionstar_pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbarushop #pekanbaru #pekanbaruhits #pekanbaruonlineshop #pekanbarufreeongkir #murahbanget #murahmeriahbanget #bajubagusmurah #bajusetelanwanita #bajuwanitaonline #bajuwanitamurah #bajuwanitaterbaru #bajuwanitakekinian #bajuwanitaimport

🌼
Tunik Moana🖤
🌼Bahan : Monalisa (adem dan nyaman dipakai)
🌼Size : All Size fit to L
🌼Lebar Dada : 100cm
🌼Panjang : 120cm
BARANG IMPORT
GOOD QUALITY
💰105K

Untuk Pemesanan Hubungi Kontak Yang Ada Di Bio, Tidak Respon Comment🙏

#dressmurah #dressmuslimah #dress #dresspesta #rokbagus #rokkekinian #rokoverall #rokoveralljeans #rokoverallimport #overallrokmurah #bajupremium #bajubagus #bajusetelan #fashionstar_pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbarushop #pekanbaru #pekanbaruhits #pekanbaruonlineshop #pekanbarufreeongkir #murahbanget #murahmeriahbanget #bajubagusmurah #bajusetelanwanita #bajuwanitaonline #bajuwanitamurah #bajuwanitaterbaru #bajuwanitakekinian #bajuwanitaimport
1 0 32 minutes ago

8 0 33 minutes ago

👊

👊
10 0 33 minutes ago

🌼
Tunik Louis🖤
🌼Bahan : Monalisa (adem dan nyaman dipakai)
🌼Size : All Size fit to L
🌼Lebar Dada : 100cm
🌼Panjang : 120cm
BARANG IMPORT
GOOD QUALITY
💰105K

Untuk Pemesanan Hubungi Kontak Yang Ada Di Bio, Tidak Respon Comment🙏

#dressmurah #dressmuslimah #dress #dresspesta #rokbagus #rokkekinian #rokoverall #rokoveralljeans #rokoverallimport #overallrokmurah #bajupremium #bajubagus #bajusetelan #fashionstar_pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbarushop #pekanbaru #pekanbaruhits #pekanbaruonlineshop #pekanbarufreeongkir #murahbanget #murahmeriahbanget #bajubagusmurah #bajusetelanwanita #bajuwanitaonline #bajuwanitamurah #bajuwanitaterbaru #bajuwanitakekinian #bajuwanitaimport

🌼
Tunik Louis🖤
🌼Bahan : Monalisa (adem dan nyaman dipakai)
🌼Size : All Size fit to L
🌼Lebar Dada : 100cm
🌼Panjang : 120cm
BARANG IMPORT
GOOD QUALITY
💰105K

Untuk Pemesanan Hubungi Kontak Yang Ada Di Bio, Tidak Respon Comment🙏

#dressmurah #dressmuslimah #dress #dresspesta #rokbagus #rokkekinian #rokoverall #rokoveralljeans #rokoverallimport #overallrokmurah #bajupremium #bajubagus #bajusetelan #fashionstar_pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbarushop #pekanbaru #pekanbaruhits #pekanbaruonlineshop #pekanbarufreeongkir #murahbanget #murahmeriahbanget #bajubagusmurah #bajusetelanwanita #bajuwanitaonline #bajuwanitamurah #bajuwanitaterbaru #bajuwanitakekinian #bajuwanitaimport
1 0 34 minutes ago

ingin baik baik saja. di saat semua tidak baik baik saja , ya gitu aku bingung mau buat caption apa cari cari di quotes gitu ketemu ini yaudah bikin aja :) oke sip

ingin baik baik saja. di saat semua tidak baik baik saja , ya gitu aku bingung mau buat caption apa cari cari di quotes gitu ketemu ini yaudah bikin aja :) oke sip
25 0 34 minutes ago

Kopdar Wajibnya Lurr 👑💨💨💨
Jangan Lupaa Nguoook💨💨💨
#rxkingpekanbaru #rxkingriaurxkingpekanbaru #kingindependent #kmc #kcp
#rkcp #kingdomjogjaunited #yrki_indonesia 🔱 #kbri #thekips #krp #pku #rxkingsenusantara 👑SAKDULURAN SAKLAWASE👑

Kopdar Wajibnya Lurr 👑💨💨💨
Jangan Lupaa Nguoook💨💨💨
#rxkingpekanbaru #rxkingriaurxkingpekanbaru #kingindependent #kmc #kcp
#rkcp #kingdomjogjaunited #yrki_indonesia🔱 #kbri #thekips #krp #pku #rxkingsenusantara 👑SAKDULURAN SAKLAWASE👑
4 0 34 minutes ago

😉

😉
0 0 34 minutes ago

Dear @enaknyakebangetan
Tak terasa banyak perubahan yang aku alami setelah melewati 10 tahun silam,dari aku masih bocah ingusan dan kalo di foto pake hape blackberry itu senengnya minta ampun sama paman aku katanya"sini di foto biar di masukin FB"😂.
Muka pun masih imut gimana gitu di tahun 2009 silam😂masih polos,masih gemesin😂 yg mantull nya udah pandai gaya kalo di foto 😂.
Dan di tahun itiu sangat Sedih di masa itu aku udah di tinggal dengan ibuku buat merantau ke negeri orang jadi aku tinggal sama nenek dan kakek dan aku dari kecil dirawat mereka 😭jadi ceritanya rindu sama mereka 😭.
10 tahun yang lalu banyak memiliki cerita yang paling berharga,dan sekarang aku udah beranjak dewasa dan bisa memikirkan masa depan ku sendiri buat bahagiakan kedua orang tua dan nenek kakek ku.
Semoga di tahun ini banyak mengalami perubahan dan makna hidup yang indah.
Kuy ikutan
@queennonijameela
@fitriagusta__
@puspitaasarii8
@gusrinaa
@fitriwahyuni__
#10yearchallengechocomania #10yearchallenge

Dear @enaknyakebangetan 
Tak terasa banyak perubahan yang aku alami setelah melewati 10 tahun silam,dari aku masih bocah ingusan dan kalo di foto pake hape blackberry itu senengnya minta ampun sama paman aku katanya"sini di foto biar di masukin FB"😂.
Muka pun masih imut gimana gitu di tahun 2009 silam😂masih polos,masih gemesin😂 yg mantull nya udah pandai gaya kalo di foto 😂.
Dan di tahun itiu sangat Sedih di masa itu aku udah di tinggal dengan ibuku buat merantau ke negeri orang jadi aku tinggal sama nenek dan kakek dan aku dari kecil dirawat mereka 😭jadi ceritanya rindu sama mereka 😭.
10 tahun yang lalu banyak memiliki cerita yang paling berharga,dan sekarang aku udah beranjak dewasa dan bisa memikirkan masa depan ku sendiri buat bahagiakan kedua orang tua dan nenek kakek ku.
Semoga di tahun ini banyak mengalami perubahan dan makna hidup yang indah.
Kuy ikutan
@queennonijameela
@fitriagusta__ 
@puspitaasarii8 
@gusrinaa 
@fitriwahyuni__ 
#10yearchallengechocomania #10yearchallenge
0 0 36 minutes ago

Masker aloevera
Idr : 10.000

Masker aloevera 
Idr : 10.000
2 0 40 minutes ago

Terimakasih pekanbaru❤️

Terimakasih pekanbaru❤️
4 0 43 minutes ago

Di ciptakan mata agar tak gampang menilai seseorang hanya dari telinga

Di ciptakan mata agar tak gampang menilai seseorang hanya dari telinga
41 2 44 minutes ago

Cairan softlens oxygen 160ml
Idr : 35.000
.
.
.
.
.
.
#cairansoftlenspku
#cairansoftlens

Cairan softlens oxygen 160ml
Idr : 35.000
.
.
.
.
.
.
#cairansoftlenspku
#cairansoftlens
2 0 45 minutes ago

Ketika kamu merasa hanya sendiri. Ketika itulah sebenarnya Allah merindukanmu untuk kembali benar-benar berharap kepada-Nya. .
Kembalilah, dekap rahmat-Nya. Tuangkan segalanya dalam sujudmu. .
Semangat, Bismillah pasti bisa 💪💞
.
#coretanaiza #catatanaiza #catatan #catatanmuslimah #muslimahhijrah #hijrah #istiqomah #literasimuslimah #muslimahberdakwah #literasidakwah #literasisatumenit #dakwahliterasi #muhasabahdiri #cukupAllah #sendiri #kamutidaksendiri #predatorquran

Ketika kamu merasa hanya sendiri. Ketika itulah sebenarnya Allah merindukanmu untuk kembali benar-benar berharap kepada-Nya. .
Kembalilah, dekap rahmat-Nya. Tuangkan segalanya dalam sujudmu. .
Semangat, Bismillah pasti bisa 💪💞
.
#coretanaiza #catatanaiza #catatan #catatanmuslimah #muslimahhijrah #hijrah #istiqomah #literasimuslimah #muslimahberdakwah #literasidakwah #literasisatumenit #dakwahliterasi #muhasabahdiri #cukupAllah #sendiri #kamutidaksendiri #predatorquran
1 1 48 minutes ago

Softlens ice No.8
Diameter superbesar 16
Kadar air 42%
Idr : 65.000
.
.
.
.
.
.
.
#softlensmurah #softlenspku #softlenspekanbaru #softlenshitam #softlenshitampku #softlensx2 #softlensx2pku #softlensbaguspku

Softlens ice No.8
Diameter superbesar 16
Kadar air 42%
Idr : 65.000
.
.
.
.
.
.
.
#softlensmurah #softlenspku #softlenspekanbaru #softlenshitam #softlenshitampku #softlensx2 #softlensx2pku #softlensbaguspku
2 0 52 minutes ago

cie.. yg ultah, hehe...

cie.. yg ultah, hehe...
3 0 53 minutes ago

Hub telp/wa 0853-4514-2450
Bisa panggilan kerumah hotel,dll

Hub telp/wa 0853-4514-2450
Bisa panggilan kerumah hotel,dll
1 0 56 minutes ago

Top Posts on Pekanbaru

Mukanya gak seloww banget ye 😂

Mukanya gak seloww banget ye 😂
1390 32 4 hours ago

@bintangrahmadz to the world
[monologue]
Masa putih abu-abu merupakan masa yang tak kan pernah terlupakan,masa dimana kita mengenal persahabatan yang sesungguhnya,masa kita mengenal cinta,dan masa kita bertingkah seakan kita yang menguasai dunia.

Masa sma juga merupakan masa yang sulit dimana kita harus mempersiapkan diri untuk menghadapi congkaknya dunia.Masa dimana kita harus menyusun rencana akan jadi apa kita nantinya.

Begitulah masa sma ku...
Bagaimana dengan mu?
.
.
.
video&caption @fahrozikurniap @hafidzikri_n |
script @tengkufarrass

@bintangrahmadz to the world
[monologue] 
Masa putih abu-abu merupakan masa yang tak kan pernah terlupakan,masa dimana kita mengenal persahabatan yang sesungguhnya,masa kita mengenal cinta,dan masa kita bertingkah seakan kita yang menguasai dunia.

Masa sma juga merupakan masa yang sulit dimana kita harus mempersiapkan diri untuk menghadapi congkaknya dunia.Masa dimana kita harus menyusun rencana akan jadi apa kita nantinya.

Begitulah masa sma ku...
Bagaimana dengan mu?
.
.
.
video&caption @fahrozikurniap @hafidzikri_n | 
script @tengkufarrass
348 47 11 hours ago

💪💪💪💪

💪💪💪💪
6402 89 16 January, 2019

Make hummus not war!
-
Vegetarian, not 100% vegan yet? Ey, you‘ll get there! You made the first step thats already a big achievement.
-
Plant-based, but not cutting out leather/still wearing old leather clothes? That‘s OK, you‘ll make the switch! ☺️
-
Vegan, but not super conscious about lifestyle factors such as driving a car or drinking out of plastic bottles? Please don‘t get down on yourself! 🌿
-
YES the dairy industry is horrible.
YES leather clothes are horrible for the animals.
YES plastic is horrible for the environment.
-
BUT EVERYONE has room to improve!! Have empathy, be aware of peoples challenges and mindset and REALIZE that we are in this together!
-
No reason to hate on each other, spread your message with positivity and happiness! 💚
-
Please do share this post, it‘s such an important message. 🙏🏻
❓At which „stage“ are you at the moment?
.
.
.
.
.
#veganmeal #bestofvegan #plantbased #vegan #plantprotein #veganrecipes #vegansofig #govegan #veganpower #whatveganseat #vegancommunity #vegansofinstagram #fitvegan #veganmealprep #plantbasedfood #vegangermany #fritzness1 #veganfood #veganrecipe #plantbaseddiet #veganfoodie #veganbodybuilding #highcarb #veganfitness #veganfit #caloriecounting #veganmeals #veganprotein

Make hummus not war!
-
Vegetarian, not 100% vegan yet? Ey, you‘ll get there! You made the first step thats already a big achievement.
-
Plant-based, but not cutting out leather/still wearing old leather clothes? That‘s OK, you‘ll make the switch! ☺️
-
Vegan, but not super conscious about lifestyle factors such as driving a car or drinking out of plastic bottles? Please don‘t get down on yourself! 🌿
-
YES the dairy industry is horrible.
YES leather clothes are horrible for the animals.
YES plastic is horrible for the environment.
-
BUT EVERYONE has room to improve!! Have empathy, be aware of peoples challenges and mindset and REALIZE that we are in this together!
-
No reason to hate on each other, spread your message with positivity and happiness! 💚
-
Please do share this post, it‘s such an important message. 🙏🏻
❓At which „stage“ are you at the moment?
.
.
.
.
.
#veganmeal #bestofvegan #plantbased #vegan #plantprotein #veganrecipes #vegansofig #govegan #veganpower #whatveganseat #vegancommunity #vegansofinstagram #fitvegan #veganmealprep #plantbasedfood #vegangermany #fritzness1 #veganfood #veganrecipe #plantbaseddiet #veganfoodie #veganbodybuilding #highcarb #veganfitness #veganfit #caloriecounting #veganmeals #veganprotein
9381 313 23 hours ago

Well...saya akan review sedikit fujifilm #xt3 dari @fujishopid
Nah,karena saya wedding photographer,saya akan share gimana kalau camera ini dipake buat wedding?

#thisisnow
Hari ini saya pake #fujifilm #xt3 buat motret engagement Saskia & fadhli for @martalovia #martalovia

Yang pertama saya rasain,cara motret kita berubah,karena di camera ini saya banyak motret dengan live view,dan screennya juga bisa jungkir balik,memungkinkan kita utk buat angle yg tak terbatas.

Menurut saya,kelebihan camera ini:
1. Fokusnya cepat,sangat mempermudah utk motret object yg bergerak.
2.Enteng dan sangat menghemat energi,saat dipake buat kerja. (Weddingnphotographer itu bisa seharian nenteng camera)
3.buat yg suka manual focus,camera ini enak banget,gampang nyari fokusnya.
4. Buat yg suka motretnya jpeg ,tonenya cakep abis. (Cocok buat yg males ngedit)
5. Harganya masuk akal utk camera dengan sistem seperti ini.

Kalau kekurangannya:
Baterenya cepet habis,jadi mesti siapin minimal 2-3 batere cadangan.
Nahhh...itu review versi dari saya,kalau ada yg kurang...tambahin aja,karena saya baru pegang camera ini lebih kurang 3 hari Dan saya bukan fuji user,jadi harus belajar dulu cara menggunakannya.

Btw thanks @fujishopid @fujifilm_id
#fujifilmxt3 #fujifilm23mmf14

Decoration @beldecoration
Makeup by. @rizamakeupstudio

Well...saya akan review sedikit fujifilm #xt3 dari @fujishopid 
Nah,karena saya wedding photographer,saya akan share gimana kalau camera ini dipake buat wedding?

#thisisnow 
Hari ini saya pake #fujifilm #xt3 buat motret engagement Saskia & fadhli for @martalovia #martalovia

Yang pertama saya rasain,cara motret kita berubah,karena di camera ini saya banyak motret dengan live view,dan screennya juga bisa jungkir balik,memungkinkan kita utk buat angle yg tak terbatas.

Menurut saya,kelebihan camera ini:
1. Fokusnya cepat,sangat mempermudah utk motret object yg bergerak.
2.Enteng dan sangat menghemat energi,saat dipake buat kerja. (Weddingnphotographer itu bisa seharian nenteng camera)
3.buat yg suka manual focus,camera ini enak banget,gampang nyari fokusnya.
4. Buat yg suka motretnya jpeg ,tonenya cakep abis. (Cocok buat yg males ngedit)
5. Harganya masuk akal utk camera dengan sistem seperti ini.

Kalau kekurangannya:
Baterenya cepet habis,jadi mesti siapin minimal 2-3 batere cadangan. 
Nahhh...itu review versi dari saya,kalau ada yg kurang...tambahin aja,karena saya baru pegang camera ini lebih kurang 3 hari Dan saya bukan fuji user,jadi harus belajar dulu cara menggunakannya.

Btw thanks @fujishopid @fujifilm_id 
#fujifilmxt3 #fujifilm23mmf14

Decoration @beldecoration 
Makeup by. @rizamakeupstudio
382 37 12 hours ago

I do what I like 🤗 #berllianmarsheilla
.
.
#jenongitucantik 🤣😂

I do what I like 🤗 #berllianmarsheilla
.
.
#jenongitucantik 🤣😂
9503 77 11 hours ago

< kamu boong ya, awas idungnya panjang kaya pinokio🤥 >


#proliga2019#mutiara1

< kamu boong ya, awas idungnya panjang kaya pinokio🤥 >
•
•
• #proliga2019 • #mutiara1
13402 94 11 hours ago

Let’s Go Gelato!! Ada 24 varian yg bisa kamu cobain di sini, mulai dari honey milk, red velvet, choco mint, chocolate sorbet, blueberry sampe cheesecake juga ada

@letsgogelato tersedia dlm 3 pilihan ukuran cup, small, medium dan large. Untuk yg small, 1 scoopnya 20 ribu dan 2 scoop 30 ribu. Varian lainnya ada yg pake Cone, 2 scoop 32 ribu. Ekstra topping 4 ribu

In frame:
Choco Mint mix Berry Yogurt with cone
Red Velvet Small Cup

Lokasi @letsgogelato di Lantai 5 Mall SKA sebelah XXI

#kulinerpku #kulinerpekanbaru #pku #pekanbaru #riau #postedbytelkomsel4glte

Let’s Go Gelato!! Ada 24 varian yg bisa kamu cobain di sini, mulai dari honey milk, red velvet, choco mint, chocolate sorbet, blueberry sampe cheesecake juga ada

@letsgogelato tersedia dlm 3 pilihan ukuran cup, small, medium dan large. Untuk yg small, 1 scoopnya 20 ribu dan 2 scoop 30 ribu. Varian lainnya ada yg pake Cone, 2 scoop 32 ribu. Ekstra topping 4 ribu

In frame: 
Choco Mint mix Berry Yogurt with cone
Red Velvet Small Cup

Lokasi @letsgogelato di Lantai 5 Mall SKA sebelah XXI

#kulinerpku #kulinerpekanbaru #pku #pekanbaru #riau #postedbytelkomsel4glte
2775 158 10 hours ago

Masih ingat waktu Toko Roti Asli Pekanbaru ini di tahun 2009?.
.
Jauh sangat perbedaannya😱 masih suka beli Roti kat sini?.
_
📥 dok. @vanhollanobakery_jnpgroup.
_
#budakmelayu #bakery #jnpgroup #10yearchallenge #Vanhollano   #vanhollanobakery   #pku #kotapekanbaru   #sudirmanpekanbaru #viral #unik #viralkan #pkubooming #pekanbarubooming #pekanbaru #info #explore

Masih ingat waktu Toko Roti Asli Pekanbaru ini di tahun 2009?.
.
Jauh sangat perbedaannya😱 masih suka beli Roti kat sini?.
_
📥 dok. @vanhollanobakery_jnpgroup.
_
#budakmelayu #bakery #jnpgroup #10yearchallenge #Vanhollano #vanhollanobakery #pku #kotapekanbaru #sudirmanpekanbaru #viral #unik #viralkan #pkubooming #pekanbarubooming #pekanbaru #info #explore
668 22 8 hours ago